找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5291|回复: 21

中兴F7010c怎么修改省份

[复制链接]
发表于 2022-2-19 12:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个光猫找不到资料。论坛里有折腾这个猫的人吗?3 Y. b  e* y$ j& t, |" ?) Z
发表于 2022-4-26 23:21:27 | 显示全部楼层
我也是这个型号,请教下怎么改的
发表于 2022-2-19 15:31:44 | 显示全部楼层
固件配置里面带地区的话工具得了,然后命令切换地区就行
发表于 2022-2-19 19:09:57 | 显示全部楼层
中兴 可以试一下这个 http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch

点评

不好使啊,新版没长这个器官  详情 回复 发表于 2022-2-19 22:23
 楼主| 发表于 2022-2-19 22:07:43 | 显示全部楼层
tm5880891 发表于 2022-2-19 15:311 y4 c1 L  f7 U! T& ^1 ^7 o' ~1 s
固件配置里面带地区的话工具得了,然后命令切换地区就行
3 ~& |& t  O8 N
什么工具?开telenet工具吗?

点评

是的啊,不是说了很久吗  详情 回复 发表于 2022-2-20 17:22
发表于 2022-2-19 22:23:09 | 显示全部楼层
1914421005 发表于 2022-2-19 19:09; h: z) c- R& H0 y6 D, y% L
中兴 可以试一下这个 http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch
4 [) t8 s1 n, R/ G3 C7 T* V7 U) P
不好使啊,新版没长这个器官
发表于 2022-2-20 17:22:14 | 显示全部楼层
暴牙弟 发表于 2022-2-19 22:07; o! B/ X& n  g9 W- T
什么工具?开telenet工具吗?

* b- U2 G6 v: {是的啊,不是说了很久吗

点评

好的 谢谢已经改好了  详情 回复 发表于 2022-2-24 19:31
 楼主| 发表于 2022-2-24 19:31:04 | 显示全部楼层
tm5880891 发表于 2022-2-20 17:22! I2 Z1 U" B2 e) ~( }3 O
是的啊,不是说了很久吗
' n: B2 Q- j6 |4 M2 z
好的 谢谢已经改好了
发表于 2022-4-26 18:23:35 | 显示全部楼层
我的中兴F7010c现在进不去192.168.1.1的管理网页了,可以发一份F7010c的配置文件给我看下吗?
发表于 2022-4-26 21:16:50 | 显示全部楼层
这个F7010C光猫在注册过程中提示(试了好多次,光猫已修改地区):终端注册OLT失败,LOID不存在,请重试,LOID没有错,这样是不是表示这个光猫在这个地区用不了?

点评

这光猫可能是坏的啊,不管能不能注册上其它的并且下发,OLT是必须能过的,除非你线路不对模式不对,或者你填入的LOID不对,不然是个猫都一定会过OLT  详情 回复 发表于 2022-4-26 23:54
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2023-6-4 09:20 , Processed in 0.028845 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表