QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞扬168

求HN8145XR开Telnet 23端口 bin文件

qq820091882 发表于 2022-4-14 20:18& u! t# ~1 S4 G" B- A5 l
链接:https://pan.baidu.com/s/1hw3GoL8fSeNDNFpdBLEyzw
! }2 t" N% m+ `  E& ?# Z3 c提取码:2kmk

2 s  K0 W7 ?6 E谢谢大佬免费分享
谢谢!下载试试
谢谢分享 辛苦了 下载
谢谢楼主分享
我也试过很多注册后的机器按照常规方法是无法 打开的 必须刷入一个特殊的 文件才行

大哥怎么搞  详情 回复 发表于 2023-5-16 08:53
qq820091882 发表于 2022-4-14 20:185 A. G5 a, _# f& E
链接:https://pan.baidu.com/s/1hw3GoL8fSeNDNFpdBLEyzw
% D" B1 b. E$ e提取码:2kmk
7 \! X& M2 b! w. x0 M8 V- }
非常感谢分享啊
xkwcsoft 发表于 2023-4-14 15:25
1 \4 w4 I- [1 @! s: _4 _我也试过很多注册后的机器按照常规方法是无法 打开的 必须刷入一个特殊的 文件才行 ...

. z# ?. l9 H7 s0 |, U( N大哥怎么搞
bsx2518518 发表于 2022-2-2 17:290 p3 A" g( s' O6 c( o3 h9 C9 S
你的hn8145xr是什么版本的告诉我我给你告诉超级密码
# w  O1 d; W/ f7 L" ?# l
你好,我手里是别人给的河北移动的设备,现在我没有超级密码,无法登录。CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA  这个不能用。我的硬件版本是26E0.E,软件版本是V5R021C00S260  您看您能帮助我一下吗?( m  |: s# t/ J5 z0 I# d
huapener@sina.com  不胜感激啊!!!!!

前几天刚刚搞过一台河北移动带LOGO的HN8145XR,我可以试试。  详情 回复 发表于 2023-5-25 08:12
huapener 发表于 2023-5-24 18:45
* |3 ~& h/ O* ]你好,我手里是别人给的河北移动的设备,现在我没有超级密码,无法登录。CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA  这 ...

, Y1 Z9 ^; w2 ^) s2 q" Y前几天刚刚搞过一台河北移动带LOGO的HN8145XR,我可以试试。
yxm97 发表于 2023-5-25 08:12
& X( C( t% u6 D3 }  p7 ]前几天刚刚搞过一台河北移动带LOGO的HN8145XR,我可以试试。
* [. y4 F% a- m6 u: W8 I( M
首先我没有管理员密码,所以关闭防火墙的步骤就关不上,使用使能工具后,用终端telnet ip,好像提示的是连接不上,23端口未打开

是的,河北这款光猫用论坛上的文件和方法都不管用的。  详情 回复 发表于 2023-5-25 10:40
*滑块验证: