QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为新款猫R020、R021固件版本光猫与路由器切换设置教程

6666666可惜解锁不了分区
请问S大,我按照你的教程修改时,误把下面两处改成1,结果重启后光猫电源灯常亮,注册灯亮绿灯和光信号灯亮红灯(两个灯同时闪烁),Telnet闪退,按恢复出厂键无用,现在还能恢复光猫界面吗、该怎么操作才能进Telnet呢?烦请S大看到后给小白指点指点,现行谢谢啦!
6011 发表于 2022-2-28 15:01
HS8145X6默认固件地区改成安徽电信就能切换上行囗了?我晚上回去试试看

实测hs8146x6(固件V5R020C00S035)直接改安徽地区,管理页面没有切换上行接口

高于100版本  发表于 2022-3-1 00:34
6011 发表于 2022-2-28 23:53
实测hs8146x6(固件V5R020C00S035)直接改安徽地区,管理页面没有切换上行接口 ...

好吧,set大神晚上好,请问能发一下hs8145x6的可改wan口的固件吗?601156726@qq.com谢谢! PS.前几天在B站见到了你
请问S大,我改误改了参数,在未插光纤时:光猫常亮电源灯,注册灯(绿灯闪烁)光信号灯(红灯闪烁);LAN口灯,无线灯等其他灯都不亮啦。插了光纤还是这样子。长按短按复位键无效;插电等待几天也不能恢复。无法Telnet,直接闪退。麻烦S大指点指点:怎样才能恢复光猫原配置?谢谢!急切盼望S大忙里抽空回复一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这还好,没变砖,补全命令,把正确的文件导回就行  发表于 2022-3-1 20:39
这个确实是好
S大,现在无法Telnet,怎么补全命令呢?谢谢
九州震旦 发表于 2022-3-1 09:24
请问S大,我改误改了参数,在未插光纤时:光猫常亮电源灯,注册灯(绿灯闪烁)光信号灯(红灯闪烁);LAN口 ...

请问S大,现在怎么进光猫补全命令?无法Telnet,直接闪退。无法折腾了,麻烦S大神指点指点!先谢谢了!
大神,大神,各大论坛都有哪些 我想知道各大组织。
请教大神,我换了苏州电信10G-EPON HN8145V, 版本V5.20.C10S100_JS2101,插入光纤填好LOID点击注册,直接弹出写入成功。。。没有百分之几十几十的。。。进入后台显示OLT、ITMS都注册成功,PON发送都正常。。。但是就无法上网,也ping不通。。。求指教~~~

下载光猫的配置文件hw_ctree.xml,hw_ctree_bak.xml ,只修改二个“99”代码,上传替换 关闭注册提示,修改: 修改为  详情 回复 发表于 2022-3-4 00:19
*滑块验证: