QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yvv

华为HS8145V5地区定制版破解全国可用

dododead 发表于 2022-1-22 15:40
+ M$ Q, j: f5 G7 c% h5 l+ H. Uchoose_xml文件夹应该放到哪里去,原来没有地区可选的
* H$ {3 p8 a9 l
放到jffs2目录下即可   不用管var/backKey文件夹内文件有没有

已经砖了,电源灯常亮。。。哈哈  详情 回复 发表于 2022-1-22 19:10
yvv 发表于 2022-1-22 18:323 {0 I3 U- W, d! W# }
放到jffs2目录下即可   不用管var/backKey文件夹内文件有没有
0 B& Q! J. M7 o- I6 L% ?& u
已经砖了,电源灯常亮。。。哈哈

电源灯常亮,还可以救回来。拔掉光纤等所有外接,一般通电半小时左右即恢复正常。  详情 回复 发表于 2022-1-23 09:06
yvv
你都改了什么?理论上不应该啊,就是改了配置文件怎么会砖?  详情 回复 发表于 2022-1-22 22:19
dododead 发表于 2022-1-22 19:10
7 G& l, w# X0 Y) O! G1 O已经砖了,电源灯常亮。。。哈哈

( d( r5 c: c4 J8 P0 |+ Q" \你都改了什么?理论上不应该啊,就是改了配置文件怎么会砖?

应该不是文件的问题,可能是的系统版本是115的,我直接替换了文件  详情 回复 发表于 2022-1-22 23:10
yvv 发表于 2022-1-22 22:19$ h* c/ `, y# Z1 `; Q, a( |
你都改了什么?理论上不应该啊,就是改了配置文件怎么会砖?
& ~8 Q1 h& n: W. m0 @! o9 y- @/ s
应该不是文件的问题,可能是的系统版本是115的,我直接替换了文件

yvv
我版本也是115的 修改了没事 在这下载的只是对照,并不是将这个版本替换到你的jffs2  详情 回复 发表于 2022-1-23 08:25
dododead 发表于 2022-1-22 23:10
# F0 U; f$ O6 X0 C4 z6 o  V应该不是文件的问题,可能是的系统版本是115的,我直接替换了文件
  o0 Q# d, e" c8 T7 C% @* [
我版本也是115的  修改了没事   在这下载的只是对照,并不是将这个版本替换到你的jffs2
dododead 发表于 2022-1-22 19:10  u9 m9 F# c& t
已经砖了,电源灯常亮。。。哈哈
& ?! R2 S1 a8 n2 j, N8 t
电源灯常亮,还可以救回来。拔掉光纤等所有外接,一般通电半小时左右即恢复正常。

刷固件出错 的可以回来,改文件的回不来,通了一天的电也启动不了  详情 回复 发表于 2022-1-23 21:19
- T  f) Z. _0 L7 S" K2 {' m( u
yvv 发表于 2022-1-21 09:18: ?% u% x3 {2 U0 V/ [
之前改不了地区之前,远程管理的网址是手动改到河北,后来就ITMS成功,就能自动下发了,现在只不过是可以直 ...
; F7 A" ?0 |( E3 N8 ~, K1 M
你春节期间可以绑定小翼管家,进入“网关设置”看是否有“自助更换网关”项,如有,就可以自动下发,否则不能。四川电信就没有这项,所以,你无论修改什么,都不会自动下发。只能手动配置。

四川电信用户,偶然发现绑定了我华为界面的8145Q后提示光猫不在线,下面就有个自助更换网关。 正常光猫绑定后没有  详情 回复 发表于 2022-2-16 22:05
hutuch 发表于 2022-1-23 09:06
( {6 R  @: C# @电源灯常亮,还可以救回来。拔掉光纤等所有外接,一般通电半小时左右即恢复正常。 ...
8 a" q6 V3 s2 n6 n; O6 M
刷固件出错 的可以回来,改文件的回不来,通了一天的电也启动不了

可能是你改错了什么,我也改过文件,也刷过错误固件(如恩山那个测试固件),都通电恢复成功。  详情 回复 发表于 2022-1-24 09:41
dododead 发表于 2022-1-23 21:19
$ ?6 d+ a. e) [: {# E; @% j; l* ]刷固件出错 的可以回来,改文件的回不来,通了一天的电也启动不了
8 `1 B2 H0 N2 s9 o1 R% T8 O" [, h
可能是你改错了什么,我也改过文件,也刷过错误固件(如恩山那个测试固件),都通电恢复成功。
啥都看不到,来围观一下。
*滑块验证: