QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翰墨留香

移动定制的HN8546Q应当如何开启Telnet

259179 发表于 2022-3-25 08:28! J- I; V# _. @# w& @3 _
参照 下面地址 我花65币的工具和这个地址完全一样 , Q& u$ ~# W, j  u1 {3 O3 z2 A

; W( H0 s, f* N, c; a) y我已经改到华为界面了
) t4 \# L  ~6 p! z& Y4 Z
直接用HS8546V的 SHELL文件?

用ONT组播配置工具218就可以直接写全 shell 参考链接文章 不用升级  详情 回复 发表于 2022-3-25 20:35
yuanhuafly 发表于 2022-3-25 20:20; M6 K. A5 L" `, w* I7 I) \1 e
直接用HS8546V的 SHELL文件?
6 D/ m6 G) U8 O0 Z# C( d
用ONT组播配置工具218就可以直接写全 shell 参考链接文章 不用升级
# X: E! d* S) s! {5 h( ?: {- ^
& @8 i6 P5 }1 ]

麻烦问下,链接里就是218版本?  详情 回复 发表于 2022-3-25 21:00
259179 发表于 2022-3-25 20:35
' q% Z, ~1 m& U5 h: z3 I用ONT组播配置工具218就可以直接写全 shell 参考链接文章 不用升级
; {- V  x: _* K0 E! ~" H  U
麻烦问下,链接里就是218版本?

是的 我用是可以  详情 回复 发表于 2022-3-26 07:46
yuanhuafly 发表于 2022-3-25 21:00
" ^0 w  i3 c4 X* r7 t3 e0 u麻烦问下,链接里就是218版本?

6 d9 D6 J0 X5 k' |0 e- b) v: v    是的 我用是可以

用218的ONT已经搞定啦,谢谢,但是不是链接里的。我也不知道下的谁的,看了下是218的就OK了!  详情 回复 发表于 2022-3-27 16:50
好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-3-26 14:22
259179 发表于 2022-3-26 07:461 }& a, F4 m0 C/ k* H: _
是的 我用是可以
6 F6 u- H: [7 v% c8 j1 t+ V
好的,谢谢!
259179 发表于 2022-3-26 07:46
% ^( [$ e1 ]5 s3 f是的 我用是可以
- x- H* l5 d8 b8 m
用218的ONT已经搞定啦,谢谢,但是不是链接里的。我也不知道下的谁的,看了下是218的就OK了!
250360882 发表于 2022-3-21 23:43
2 p1 e* M) `) A+ U关闭防火墙和流氓软件,点维修使能,直接补全shell开telnet端口,支持v3——r16到r19,HN8546Q-HN8346Q-HN8 ...
, l( \( S3 h* ^0 z
大佬,有没有烽火6145D1开telnet改地区的教程
求HN8546Q的补全shell
记录一下telnet# ?! }+ f8 m. U5 M9 i6 B: X
/ H4 P2 J, k& W$ g' u* f- R
root
: w  u% {7 P# b7 D1 B- q* {: P. J  \3 B" h( d
Hw8@cMcc
消失中 发表于 2022-2-9 12:42: K" W. U  L* Z0 P4 e6 m
V3R019C20S105此版本要怎么补全shell呢?

8 h6 p3 j, ?' [" ^8546Q实测不需要补全shell,开Telnet之后命令就是齐全的
*滑块验证: