QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanyuhang1995

求HN8145XR获取超密方法

yijun777 发表于 2022-3-7 23:35
) X1 s- g. p1 u' v1 ?4 ~3 c8 r能否说说详细办法,我就卡在这里了。谢谢  d( ?' w" u1 {: C
我的联通版的HN8145XR使能升级补全shell成功后,也恢复到华为登 ...
% D9 k8 r# ], V6 [1 `1 g
账号telecomadmin密码admintelecom
yijun777 发表于 2022-3-7 23:35! ]! N. `' h3 g  y1 Z6 Y
能否说说详细办法,我就卡在这里了。谢谢$ |% A0 k2 S" {  E( b# a4 n
我的联通版的HN8145XR使能升级补全shell成功后,也恢复到华为登 ...
5 p9 {$ v0 a* A: I
账号telecomadmin密码admintelecom
hanyuhang1995 发表于 2022-3-29 14:09
& W$ t$ n$ o8 N# ?: j联通的版本

9 e0 @' U4 K' i" E6 b3 C电信版本的,打开防火墙,也不能刷入Telnet
联通的是cuadmin试试
联通版和电信一样的telecomadmin,admintelecom
猎人977 发表于 2022-3-29 23:52# ?2 z5 E- n5 ?; [, u+ C# q3 h2 g
电信版本的,打开防火墙,也不能刷入Telnet
5 G. ~$ f5 Q" L* Q8 w' u
是啊,超密也没有配置telnet的lan口选项,只有wifi的web访问选项。
移动的账户和密码是多少
如果是移动可以用注册码注册么
请问加解密工具和dollar2工具哪里有下载?谢谢!
请问配置文件的路径和文件名,谢谢
*滑块验证: