QQ登录

只需一步,快速开始

hs8145v gpon版LOID注册成功光猫上不了网(已解决)

本帖最后由 pscspptv 于 2021-10-1 17:19 编辑 . S; t1 Z  a7 _; }+ h& Q$ z6 m' P+ W

6 |. h. h7 }- @6 V网上买了一台gpon版的8145v,因为看到论坛说这个型号茂名地区都可以自动下发。结果买回来不行。求助各位大佬用的是电信网络。原来光猫是hs8145c
  z$ e7 q. g' ]% g2 b) ?  \/ P& C; c" s: c  M1 K& Z9 c/ H/ ]

- p2 J2 j- S+ W+ c! ^新买的猫↓) I* n' O" ~2 H; x+ \- x, c

1 K9 m' U& Q: h' S# c3 K
) a; L2 \) N( B) L2 d# B电信配的猫↓
. U0 Q; H6 B3 t
; T8 Y  v" g; B: T, y1 Z: E; t$ s4 g& }& l, M
7 l) \% o2 d4 Q; Y$ w
7 k/ {" w7 \# M2 A, O' F4 {
! T3 c0 x" c1 q# i
找了一晚上固件,终于刷上了R017,正常下发了。设置好路由模式无法上网,换旧光猫又可以正常使用
" F- `/ O( q& H9 {! E. `/ E- n; X" |' |6 y
1 u* F4 [; g7 b6 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

找了很久,好像说是固件不对。茂名地区要R017才能下发。有没有茂名老乡可以截个图看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没入库 下发个毛线 能注册就完了呗 自己配个vlan
1290300908 发表于 2021-10-1 07:31* d8 Y& o2 y. B. e+ {  X1 F
没入库 下发个毛线 能注册就完了呗 自己配个vlan

5 T+ e# |. X: w我试过一次。但是设置好了,连接wifi上不了网,会自动提跳出设备认证那个网页
显示光路没有连接啊

我已经itms成功了,但是不知道为什么上不了网  详情 回复 发表于 2021-10-1 10:42
zhjook 发表于 2021-10-1 09:35; e. K- H1 v% B1 a' \
显示光路没有连接啊

5 e! K8 [* t9 D' s( k; S" _5 t& {我已经itms成功了,但是不知道为什么上不了网

itms 连接可能下发不完全,你可以检查一下自己原来猫的vlan id ,自己修改一下网络连接拨号设置,输入宽带账号和密码试试  详情 回复 发表于 2021-10-3 11:07
itms 下发不下发 不影响上网,你在旧猫找一下相关数据,设置到新猫即可。。。LOID注册了就可以上网。

之前我试过了这种方法,不知道什么原因链接WiFi会调到设备注册页面,没有网络。 我现在刷好固件下发正常了,设置路由模式上不了网,但是旧光猫又正常能上网  详情 回复 发表于 2021-10-1 10:49
bluecloud 发表于 2021-10-1 10:47
% b8 K9 B5 F" ~( Z- r- \4 x/ L" uitms 下发不下发 不影响上网,你在旧猫找一下相关数据,设置到新猫即可。。。LOID注册了就可以上网。 ...
4 t: V/ w7 _% F% v6 @
之前我试过了这种方法,不知道什么原因链接WiFi会调到设备注册页面,没有网络。1 V3 |& M# `7 V. \: r; `
我现在刷好固件下发正常了,设置路由模式上不了网,但是旧光猫又正常能上网
地区切换到广东了吗

切换到广东了  详情 回复 发表于 2021-10-1 11:20
iuuzeo 发表于 2021-10-1 11:17
9 t2 Z2 T2 V3 \9 v4 x地区切换到广东了吗

]% w/ p( _: M5 m切换到广东了
*滑块验证: