QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RFOK

请教大侠,HS8145V5光猫电信界面没有省份选择,怎办?

大佬,还是不是很明白,谢谢了。
大佬,请问一下,你是在哪查询的广东的地区码呢?其它省份可以查询吗?我想直接改地区码,刷地区包感觉太难了。
tm5880891 发表于 2021-9-6 00:182 |1 M: Y6 {; L& m* d% c' e2 b
通用全国地区码AC4E91,命令自己论坛找

# o  P0 F& a. k( y: `( `( f3 G这个通用全国地区码AC4E91,怎么到处都找不到呢?
需要的软件
herodragon 发表于 2021-8-30 20:13
" z  s( H) B% x你检查一下obj.id = "0x00000031" ; obj.value = "NOCHOOSE";^M
  R; ^$ v6 {4 }" d! V
. {& ?! P% o) m9 t0 U2 j把NOCHOOSE改为CHOOSE_XINAN

; d, i, S- I9 X5 T& }" H- {怎么补全地区包啊,大佬,我的也是灰色的
我填了VLAN试过,是可以上网的。就是在网上听到过补文件,刷固件也是成功的。很想试试
*滑块验证: