QQ登录

只需一步,快速开始

请教大侠,HS8145V5光猫电信界面没有省份选择,怎办?

+ Q* C: j: @: K% e$ f. @( n- ]% z: }9 B% `. J# E
请教大侠,HS8145V5光猫(V5.19.C00s050)电信原界面没有省份选择,不知哪里能设置省份?
: z1 b  w/ L# X* ]6 H$ g& B# k: L/ A5 i) d& X5 r( }/ a& ?7 [
我用标准超级密码进去了,开了tellnet,补了shell,想知道现在怎样操作能改变省份,我用浏览器的开发者工具直接改了选择省份的代码,能看到省份选择的界面了,但到了98%就停了,也没能成功变更。
9 G8 D& U! B! k  k/ t1 e看了网上说刷全国包,但工程量太大了,没试过。
, F0 p/ f: w+ B; k) ~$ r1 \/ Z3 A6 [5 |: i
请大侠给个指点一下,我好有个头绪,谢谢!0 o: G  _/ d2 p! L/ @, {( o# o5 L# S

, f0 H, x: o% y% p+ s# {3 T
littlebeastie 发表于 2021-9-5 22:421 b( M0 S' u; _% Q8 B/ T* v; Q- b
同广东,hn8145v的猫,四川或重庆的,请教下地区码,或命令能发一下吗?谢 ...

8 L* }  Z& x, k, ?- `通用全国地区码AC4E91,命令自己论坛找

这个通用全国地区码AC4E91,怎么到处都找不到呢?  详情 回复 发表于 2022-8-20 00:09
修改方法9 q  ]0 M- M, l# e
telnet 192.168.1.11 E$ J6 U' d' |$ R- d
root1 F5 V1 Z! `& g
adminHW
. N  F+ ]3 x9 B1 t4 T% x) `su9 k: i& c* g0 n0 _, k
shell
% N+ G  `  i: O) C+ C7 kcd /mnt/jffs2
: l- J8 V( }' |0 o2 K7 lvi hw_boardinfo
0 x% s3 d" `# ^$ s按键盘的i键编辑
# }" J, `* c7 d4 b8 P) S; v编辑完毕按esc,输入:wq!
8 o. q2 `6 @! I4 f6 z  T" lexit
- w6 S$ f2 t* |reset
' {2 N% t; Q/ k3 ^0 x& @重启光猫

谢谢大侠!来到这个坛真的感受到大侠们的力量了,已经直接试了改地区码,能下发了。现在还想试试将那个地区包补上,就是不知道怎样补上。之前你说的那个包在VAR里,我去下载下来,要怎样补呀?有空指点一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-9-3 16:34
你检查一下obj.id = "0x00000031" ; obj.value = "NOCHOOSE";^M. a* C$ H9 v1 V- N

. p' F2 u8 T/ i( @3 }把NOCHOOSE改为CHOOSE_XINAN9 ^2 [& m0 J  ^3 t* w
( F4 E' f  t% _( G) B
改完后会出现选择界面,如果其他地区都是灰色就是没有地区包

我改了这个,省份全部显示为灰色,估计是要加个地区包才行了。  详情 回复 发表于 2021-9-3 16:35
自已导入了啊,没选就不选了吗?
导入也没用,其他省份的光猫在本省基本上都不可能自动下发成功,别折腾了,手动填写VLAN一样可以使用

emmm, 我买的浙江的v5猫, 现在在青岛用, 正常下发  详情 回复 发表于 2021-10-22 00:07
tm5880891 发表于 2021-8-28 01:53/ y" c$ t5 m' m" I
自已导入了啊,没选就不选了吗?

3 {% F/ z3 m$ i- k, {1 x正常进入http://192.168.1.1:8080界面时,就没有那个选择省份的菜单。不知道现在是补文件还是刷整个固件。
huimintx 发表于 2021-8-28 11:36+ s, A1 d' [, m+ r: T9 r
导入也没用,其他省份的光猫在本省基本上都不可能自动下发成功,别折腾了,手动填写VLAN一样可以使用 ...
; M0 {  V; y: H" U4 Z4 c
我填了VLAN试过,是可以上网的。就是在网上听到过补文件,刷固件也是成功的。很想试试。
tm5880891 发表于 2021-8-28 01:53
/ @: b4 R5 H. ?自已导入了啊,没选就不选了吗?
" r2 O0 G  G9 [9 M
我打开192.168.1.1:8080页面,找不到省份切换的菜单。

最早的华为还不能选省呢?难道我们还不搞吗????????  详情 回复 发表于 2021-8-30 15:55
RFOK 发表于 2021-8-30 11:31# P2 U/ u$ a7 g& N( p6 v, Q) \9 g( @
我打开192.168.1.1:8080页面,找不到省份切换的菜单。

/ x% g$ `/ x4 K/ z9 U; O6 e最早的华为还不能选省呢?难道我们还不搞吗????????

能否指点一下,是补文件,还是刷过固件?  详情 回复 发表于 2021-8-30 18:20
你发个截图看看吧,我的也是HS8145V5,补全了shell,是有的: c5 B. a) J5 W& j

1 [" ?6 P6 ^# S2 O
9 e% \( N9 b/ a9 {. q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我补了shell,但还是显示没有。我想知道你没有补之前也是没有显示省份选择吗?如果是,可能我补的有问题了。  详情 回复 发表于 2021-8-30 18:19
你的地方猫,没有全国包。, `" G1 b. J( H0 _8 e: L4 a, \
3 K4 T3 C3 ?8 Q2 u. K* U% L6 I
还是手工配置吧,

能刷全国版去实现省份选择吗?或者去补文件。  详情 回复 发表于 2021-8-30 18:17
morehd 发表于 2021-8-30 16:396 l8 m; B) u& S/ B3 g% F
你的地方猫,没有全国包。* J3 m; Q' d, M: ]  h) l7 K! q

+ l- k( b& {. \6 B3 p. w# R还是手工配置吧,

& v, a. A3 y4 j- O! e$ i1 U- j能刷全国版去实现省份选择吗?或者去补文件。
*滑块验证: