QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8145V5,HS8145C5开telnet端口并补shell命令补丁方法

下载前要记下原来LOID注册吗 之前由于电信送的是华为HS8145C5 RO19版本,还好湖北可以通过复位来恢复成出厂,但是对于其它很多地方的光猫是锁定了reset键或...
* B7 n! ^1 I1 g2 s( l! q* {下载前要记下原来LOID注册吗  之前由于电信送的是华为HS8145C5 RO19版本,还好四川可以通过复位来恢复成出厂,但是对于其它很多地方的光猫是锁定了reset键或者购买了外地猫拿回自己地方没法解锁切换地区,所以很多人只能在网上付费开启telnet端口。今天把我之前做的一个补丁分享出来,希望能帮助有用的人。华为8145C5 V5通过测试,申明不要用于商业利益,个人使用均可。" f+ _( q5 a. a# C/ B
使用说明:
' Y( b4 E- {( K9 v  w# U, s
1.使用华为ONT773工具。( R* x7 X0 o1 l& k: q
2.升级破解补丁。  @/ z$ i$ [, Y# j) ^" K; K
  q, m. G3 w; l2 @  K7 H2 h
3.升级完成后,直接用电信默认用户密码:telecomadmin nE7jA%5m登录192.168.1.1管理页面。(此时已经打开telnet端口了)$ y) P/ D  e1 {1 }, U: o
4.设备管理界面-恢复出厂设置(注意:不恢复的话,无线名字设备部分信息会是我的)。
- C1 o9 d, f1 {/ d- A0 q5.恢复出厂设置后,光猫还会重新关闭telnet端口。所以还要再进入管理界面,把安全--ONT访问此手动勾上。
9 }3 K4 W7 k; `# L: v2 l9 o5 Q
: V; c6 }, w# c) v* k
6.输入LOID重新注册,等待自己下发数据7.远程登录telenet 后通过tftp服务程序下载配置文件 。6 [9 O0 h2 p: q; j! W/ s
8.用华为加解密工具解密超密

7 h6 _- W: n+ Q7 e. {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赚取猫粮购买固件
楼主这个shell k662c是不是通用啊

我么试过,按道理通用,你可以试下  详情 回复 发表于 2021-8-7 21:22
longlvdan 发表于 2021-8-7 19:24
6 D$ E, D/ U5 J' z% [% c/ I/ c楼主这个shell k662c是不是通用啊

3 |* w* ^1 C+ n0 h1 M" @/ B1 c我么试过,按道理通用,你可以试下
楼主会做固件吗
下个试试,希望能用
试过的亲能用的说一声,谢谢
猫粮啊猫粮
我已经更新到新版本了+ Z, w; p0 n4 u* P0 U8 P* [& R
楼主你也可以去试试V5.19.C20S135$ f! b0 I; M+ |+ h; L
*滑块验证: