QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq185929728

请教HS8546x6 改华为界面

同问,没有超密,怎么改的,多谢
wx_Wyq25YVR 发表于 2021-8-1 20:56
; p7 j! }* _, L0 ^5 A7 v$ m移动比较坑人,上来先把光猫给锁了,telnet、ssh封口,完了还不下发配置。有多坏?超密改了还进不去,连 ...

( `/ h8 @2 s) @4 N- \% P$ C上次你一通操作 我还是没看懂怎么整的

试了两次,才找出方法  详情 回复 发表于 2021-8-7 11:28
同款光猫,同样问题,请问怎么弄呢?
hkony 发表于 2021-8-2 15:51' ~8 ?9 o! b: l
我也是这个版本的,已补全,没有改华为界面,华为界面体验比定制版怎么样 ...

2 F( C5 l* _# o$ d0 @请问下,怎么搞定超密,开telnet
lgyhbu 发表于 2021-8-7 10:13& j, x. E5 G8 i
同款光猫,同样问题,请问怎么弄呢?

5 `! H, |! d: {  F有联系方式吗?
+ k, |$ V  Q& y2 B8 \/ h% G
qq185929728 发表于 2021-8-7 09:59& t8 W0 @, x+ @& E+ g# r
上次你一通操作 我还是没看懂怎么整的

, s9 T% I/ Q" c; _' Z% S3 w试了两次,才找出方法
qq185929728 发表于 2021-8-2 08:08
- A9 S7 D9 T4 e/ X最终还是补全shell
$ M- ?# y4 S4 R/ i
求教华为hs8546x6获取超密.开telnet的办法
wx_Wyq25YVR 发表于 2021-8-7 11:28) v' w+ {  d6 U
试了两次,才找出方法

. H, ?) ~# }- ^- O可以分享下方法吗?

这个 方法并不成熟。  详情 回复 发表于 2021-8-7 19:01
wx_Wyq25YVR 发表于 2021-8-7 11:27. o2 K8 ^. Q/ |
有联系方式吗?

7 r, F9 |% f7 G# @, V/ qQQ 408277136,或者请你给个QQ加你,谢谢啦!
wx_Wyq25YVR 发表于 2021-8-7 11:27
" k7 p) |  y3 G6 p5 F# s有联系方式吗?
0 T1 A9 z$ ?3 z6 ~/ ?3 n5 c6 V) H
qq408277136,谢谢!
*滑块验证: