QQ登录

只需一步,快速开始

请教HS8546x6 改华为界面

海鲜市场入了个hs8546x6,想补全shell、改华为界面,但是网上给出的各种超级账号密码都不对,第一步就卡主了. X3 r  @( m' l0 ~' o) p
求万能的网友给出超级密码及教程,非常感谢
5 i% o% v( F8 j7 y; W# K2 }% ^
4 K; ^. B3 z$ L  j1 a9 K
9 T' O2 u7 k& G! a! b9 d5 l* @0 Y+ h  y& v+ _
补充内容 (2021-8-1 09:44):! q. J0 s& ^0 R6 p1 }7 C/ o$ j
超级密码不对,没有高级配置无法恢复hw-ctree,用ont组播配置工具没反应,均无法开启23端口....; S& {2 g2 p1 }* [  |# f0 z2 w
% e$ g$ q9 ?! p0 F
补充内容 (2021-8-1 14:15):
' M4 D' t- T/ }  ]" K, \0 s已搞定
' S# q4 A0 u' l$ k: ?. y感谢QQ名称为ONE的河南老乡大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个版本 ,破解教程还没出来呢,你等着吧 ,买来时候没向卖家要密码吗 ?  发表于 2021-8-1 08:46
找R20的教程,先用使能工具开Telnet再搞其它的
管理地址" d& n  B7 b7 p0 Y

3 [  o, f6 a! d1 R, W2 D! ?192.168.1.1
8 w  S- a, _' V1 ?( J: e1 M6 @2 Y1 u7 S" h
用户名
* H- {& `6 A  f9 D& E
" {+ H- u2 Y) Z) \CMCCAdmin        _# |3 D" k7 b* z  T" o/ G
5 d% E: T& U/ X: `7 e
密码; N& l3 D* l; k/ D) M* D% j/ ^4 x9 O
# g2 Z% Q& `; {: d
aDm8H%MdA  y6 m2 Q) F% i) \- r- U( p

0 W2 J8 y, I* ttelnet, m+ `8 k/ p& N$ i
root. C5 H+ z; t" o0 W" v+ J
Hw8@cMcc
" z7 B  W( f- b
270,这个版本挺新的
我的hs8546x6软件版本是 V5R020C00S070 ,你这个版本确实好新啊。我的设备就是5g开机后出来的慢。不知道什么情况

和你的版本号一样,搞了几天终于可以上网了  详情 回复 发表于 2021-8-29 09:23
大黄鱼170包邮买的6 J  A1 N! F  ^
买回来就是为了玩- |* y& `  ^8 C6 {9 x6 t- i
结果发现玩不转
北京欢迎你!
举头望明月 发表于 2021-8-1 09:55
3 q- e5 g* J4 z1 ^; \. Z+ R* `北京欢迎你!

) [  a- k+ `9 \我在大黄鱼买的
9 Z6 ^$ l6 x3 n, k) A6 H* o在河南用

河南吗?可以提供帮助  详情 回复 发表于 2021-8-1 11:14
qq185929728 发表于 2021-8-1 10:095 `2 X/ X, C4 L- ?+ ]% W
我在大黄鱼买的
; F5 T/ p5 x5 V' d- W在河南用

4 Y0 t1 A( I. P* G河南吗?可以提供帮助

大神,是怎么解决的啊?我也同样的问题啊。求指导,困拢很长时间了。  详情 回复 发表于 2021-8-11 21:42
wx_Wyq25YVR 发表于 2021-8-1 11:14! H9 F. j6 _* c/ Q- r  ?6 z
河南吗?可以提供帮助
( V, a+ C) F6 A& W! g# G
刚才是你加我Q了吧
*滑块验证: