QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sonic9

北京联通华为HN8346X6没有找到可用的ONT工具

我用这个工具成功了,你可以自己试一下; }4 d6 ]! p1 H
工具分享:https://115.com/s/swnenir3zb5 访问码:b2d1
暴脾气宽带技术 发表于 2021-10-24 15:233 v: o% G6 L7 d& u7 H: }
工具在这了
: D9 t9 \0 N4 U2 @) H0 J9 n
这个工具,北京联通版本 287 能用吗
大小葱头 发表于 2022-2-14 12:15
9 j7 I5 P9 U, a; j- W* {这个工具,北京联通版本 287 能用吗

4 _2 J" S2 _1 ]4 Z# b' E- J% K先登录光猫禁用防火墙,然后用2.0 ONT就可以开启telnet了
2.0版本的使能工具呢?隔壁有
8346补全shell的bin通用吗?
blue206 发表于 2022-2-11 10:05
- J' P! h1 i7 d' P我用这个工具成功了,你可以自己试一下; \5 V4 E( p2 b$ D- [4 N9 r
工具分享:https://115.com/s/swnenir3zb5 访问码:b2d1 ...

2 }% ~$ ~/ z- U4 N" q大哥,链接失效了
我来下载一下
努力回复赚猫粮
回复赚
*滑块验证: