QQ登录

只需一步,快速开始

北京联通华为HN8346X6没有找到可用的ONT工具

Sonic9 该用户已被删除
zc929 发表于 2021-12-7 12:03
+ @8 [, S! r8 l1 u+ U今天刚换的HN8346X6,硬件1CF0.E,软件S287,先用user账户登录web界面,禁用防火墙,再用ONT使能2.0,就可 ...
0 g/ u# @$ O  L" i7 b+ c, r" n
我也是287的版本一直刷不成功,朋友能不能把步骤详细说一下谢谢。
我已经解决了,改成华为通用界面,而且10G epon改成XGPON了
: x& a5 {0 T; Q1 o$ j
* Y1 I8 }. D& \& x8 w5 e试试这个看看,有效记得告诉我一声,我现在连TELNET都没打开,还在研究中# N  L7 P2 x& r
. T4 N+ y& c& e% _

& Y9 W. m: x- h1 i补充内容 (2021-10-26 16:48):9 S, y+ b; i- p: k
别下这个了,我更新了在19楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Sonic9 该用户已被删除
找一下有没有R20的使能工具...
ont工具论坛有发布,补齐shell文件也有,花点时间找下就是了。
先插眼。河北联通 V5R020C00S080
) {4 G) ^) K( j6 s1 Y功能全开。

大神请指教  详情 回复 发表于 2022-3-25 18:32
JFFS2和求个地区包,谢谢楼主了!

这货只有北京、天津、上海定制,其它省份没有。  发表于 2021-11-2 14:00
shifrank 该用户已被删除
评论才是答案啊
猫王啊!HN8346X6应该是目前联通最好的光猫了。10G EPON,自带wifi6
*滑块验证: