QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sonic9

北京联通华为HN8346X6没有找到可用的ONT工具

这个猫有点新啊,感谢楼主的话题,希望有用
WiFI_Baby 发表于 2021-10-26 17:506 J- ?" ^% O; W% e2 d
V5R20版本不一定哪个使能工具能开始telnet,但是一样要找V5版本的!
1 z7 \7 v: q% v/ E我有两个HS8346X6 开始telnet的使能工 ...

" E  l3 l4 Q- T( @- W* A. E大佬,这个猫在哪能看到LOID注册信息啊?
记录一下,学习完准备破解
没粮没知识。。。。
没粮没知识。。。。
没粮食了怎么办?2 e% E- P. m+ j, u  u
钱不够怎么办?
zc929 发表于 2021-12-7 12:03
$ p# g9 k7 t( c! X. h今天刚换的HN8346X6,硬件1CF0.E,软件S287,先用user账户登录web界面,禁用防火墙,再用ONT使能2.0,就可 ...

5 ?( v) E# h+ }) x2 s我也是287的版本一直刷不成功,朋友能不能把步骤详细说一下谢谢。
暴脾气宽带技术 发表于 2021-10-24 15:23
5 a) Q% Y9 ]: U/ g( H7 G* v工具在这了

: M" g$ V6 s/ c, [这也 太贵 了
*滑块验证: