QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinkbj

新买的p812e 光猫,温度高了就频繁掉线,故障如何排查?

kevinkbj 发表于 2021-7-25 10:54
. A5 K" q  L" M/ U. M0 v竖直摆放也试过,室内温度26度,这样都会掉应该不大对吧。。HN8145x6摸着都烫手了也稳如狗 ...
+ l5 F5 e( w5 X5 L( z2 }) J# ^' s
在芯片上用硅胶粘一块散热片吧
破案了,原配的7225模块有问题,温度略高就掉线,换上7221就一切正常了。终于可以开心的是用来
kevinkbj 发表于 2021-7-26 21:141 A  w) N7 m, w6 e3 Y7 r+ w( k
破案了,原配的7225模块有问题,温度略高就掉线,换上7221就一切正常了。终于可以开心的是用来 ...

5 ^2 P5 E( m7 U: b* {" u! n转帖 https://koolshare.cn/thread-166955-1-1.html
不稳定掉线,模块也有很大关系,7221是最稳的。
请问各位7221模块是啥牌子的?谢谢
bdjwl 发表于 2022-5-1 11:34, `7 {  X- m- j2 O8 Z9 Z
请问各位7221模块是啥牌子的?谢谢

/ E' Z  |8 j, C1 R" i( a- D应该是海信的LTF7221那个, 我刚买了P812E, 也想换一个,我这个光衰好大啊
kevinkbj 发表于 2021-7-26 21:14$ @, j; l/ \) q; o, d% D
破案了,原配的7225模块有问题,温度略高就掉线,换上7221就一切正常了。终于可以开心的是用来 ...
) r: Y$ l% M. m# z& G  p
请问你买的7221是海信那个吗?
*滑块验证: