QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 183130227

求解!K662C 最新版无法切换到pon模式

刷分区教程已出
我也是刚到手一台
看看啊啊啊啊啊
105版,要当心
105版,要当心
) X$ o- i1 p$ ]! B
1290300908 发表于 2021-7-25 07:40! j  e- g* T! ]' n/ [* B4 B% m
我都试过刷031刷080 刷机失败gg...至于单纯做光猫应该可行
5 N4 k0 U+ `6 Q4 D1 Q( m, h
四川地区的按照教程无法升级,每一步都对。
1290300908 发表于 2021-7-25 07:40
4 A; M7 t3 r: Z9 u0 E8 L我都试过刷031刷080 刷机失败gg...至于单纯做光猫应该可行

- C2 @: v, |7 k$ |: |. ^" p7 n一样的存在这个问题,四川成都的猫。
ppusaa 发表于 2021-9-2 15:51
# M" h& j. p) }# D' I6 D2 L' }一样的存在这个问题,四川成都的猫。
8 |, H# ~8 A# n& ~
怪不得总有四川成都猫低价卖,原来都是105搞得。。。希望早点出教程
HW2020001 发表于 2021-7-25 00:21
# P; p* K/ E; B/ X$ U$ T5 A- W; M!!!不专业不要乱误导消费者!这哥275元买K662C是个有钱的主!
) L  i- D. k* c: z: ~# f
这哥们是75买的k662c,200是买的光猫和机顶盒。
我的在ap模式和pon模式,是不同的定制信息,ap模式下是DESKCTAP,pon模式下是china。都正常工作。
*滑块验证: