QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxq684007

HN8145V补全shell问题

wxq684007 发表于 2021-6-22 12:01
$ v. Q' v* z- ^) C/ A我这个版本可以变成V5R019吗

' M& L& k; O( @( L% z$ q4 E! G你有能通过checksum的V500R019版的固件吗?
没有的,电信送的时候就是5.20版本了,见1L截图
wxq684007 发表于 2021-6-23 10:24, g  |, w/ B' M% T# ]  h- w; D
没有的,电信送的时候就是5.20版本了,见1L截图

0 e9 V  P, V) t3 _% ?4 I能找到使能工具开不了5.20版本的telnet.补全SHELL也没有意义!
我也是江苏版的,可以使能开启telnet的呀
江苏版可能使能telnet, 我的就是江苏版的
不错的,感谢楼主
hulumin 发表于 2021-8-26 15:16
$ N3 D- b$ i: L江苏版可能使能telnet, 我的就是江苏版的
' G( s9 ~$ `9 Q" F- ]4 A5 [5 h- ?0 `
你拿个哪个版本的工具开的?
我跟楼主的光猫一毛一样,软件版本一个字都不差。我发现这个光猫补全Shell很容易,查看/mnt/jffs2目录下的文件也很正常,但涉及权限问题。一来是网页上F12大法删不了TR069,只要删除就直接被登出到登陆界面。二来是运行个restorehwmode.sh都提示没有权限,要sudo。我本来想恢复华为界面的,还看到有人运行以后登录不了界面,加上想备份jffs2文件到U盘,好恢复。结果cp /mnt/jffs2/ /mnt/usb1_1/不成功,也在U盘里建了jffs2文件夹,不过jffs2文件夹里的文件只复制了一大半,至少还缺十几个不给复制,报了错误。
: U" M& [9 Q  k, I# G6 T, d3 K不知道其它小伙伴有没有解决办法。
hulumin 发表于 2021-8-26 15:16
6 P: W5 r* E% X& x- t1 q江苏版可能使能telnet, 我的就是江苏版的
& |/ Z$ H7 @' J) \. \" s5 u
我江苏的也可以,跟楼主的型号一毛一样,但你telnet进去以后,你运行restorehwmode.sh试试,都提示权限不足要sudo来执行。请问你那边运行过这个命令没有?我想多收集些信息,手里的光猫不敢乱改,但出问题恢复不了。
*滑块验证: