QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为FTTR系列之套装:OptiXstar HN8145XR+ K662D(FTTR)

yijun777 发表于 2022-3-7 23:29
猫大,我的联通版的HN8145XR使能升级补全shell成功后,也恢复到华为登录界面,请问登录账号和密码是多少? ...

使能升级补全shell这套是用哪些工具?版本太多乱套了。
联通版的HN8145XR+K662D。K662D天线是3DB,HN8145XR主机有两个天线是5DB还是3DB?
S大,联通版的HN8145XR+K662D,HN8145XR可以用 HN8145X6使能+补全AllShell工具包吗?

一样可用  发表于 2022-4-14 17:10
谢谢分享,支持支持
请问楼主,用超级密码登录后就可以修改切换XG-PON,对吗?

超级密码登录后 关DOS 、IPV6防火墙,补全命令,再登入猫,打  发表于 2022-4-21 14:41
请问元老,HN8145xr用超级密码登录以后,就可以修改切换XGPON模式,对吗?另外,买来这款电信版的光猫,只要用超密把旧猫查询到的数据设置到新猫上,就可以用,对吗?我是广东电信的,想找个电信版的来用。谢谢
79798@qq.com 发表于 2022-4-21 14:32
请问楼主,用超级密码登录后就可以修改切换XG-PON,对吗?

补全命令还不懂,先谢啦
哈哈,我家宽带用的是联通和移动的宽带,就是没有电信的,偏偏用的都是电信的hs8145X6光猫。你们说气人不气人
大佬K662D小翼管家提示非电信全屋wifi设备,这是华为固件原因么?
另两台8145XR只是后4位mac不一样,可以确定这是同一批次的不?固件编译时间差2个月!
一台linkhome可以远端管理,一台主网关注册状态出错,无法远端管理。什么问题呢?
谢谢大佬

入库与非入库设备的区别  发表于 2022-5-6 18:25
我也试试看
*滑块验证: