QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为FTTR系列之套装:OptiXstar HN8145XR+ K662D(FTTR)

您好,我们这边用的是HN8145XR和k662c,想问下怎么才能跑满2000兆呢?

光纤连接,组网成功,无线的5G频段带宽有2.4G,跑2000兆无任何问题,需要连接设备支持!  发表于 2021-12-25 16:04
我现在用的ax201很难跑到2.4G

这网卡跑不上去的,换AX1650I、AX1675I才行  发表于 2021-12-26 00:06
行,我看看,谢谢了
xiaoyi1221 发表于 2021-9-1 20:54
S大。662C的telnet的账户和密码是多少呢

root adminHW

谢谢大佬。。  详情 回复 发表于 2022-1-17 12:52
本站网友  发表于 2022-1-6 20:00:08
setttt 发表于 2021-10-26 19:12
固定信道,周边应该有大的干拢源

大神,我用的8145xr加k662d双频合一,在房间外面信号就很弱,并且2.4g的网速只有60兆左右,但我用ax3pro距离20米在屋外信号还是满格的,速度也能达到200多兆,k662d这么弱正常吗??

十分感谢大神答疑解惑,3db的信号应该很弱吧,怎样才能增强信号啊?改天线还是换k662c?  详情 回复 发表于 2022-1-7 19:50
K662D里面的2.4频段速度574兆,天线3DB,你固定—下信道13 ,周边不要有其他路由器,会干扰的  发表于 2022-1-6 23:39
本站网友  发表于 2022-1-6 20:02:36
уáл 发表于 2022-1-6 20:00
大神,我用的8145xr加k662d双频合一,在房间外面信号就很弱,并且2.4g的网速只有60兆左右,但我用ax3pro ...

信道优化过干扰小,ax3pro没有问题,k662d和ax3pro的2.4g速度一样,是不是我买的k662d是改假的
本站网友  发表于 2022-1-6 20:19:02
bekong 发表于 2021-10-23 20:52
S 大神,请问下,为什么我的 联通500M 的主光猫路由 2.4G 无线网速特别慢?才10M 的样子,5G 网速稍微好点 ...

我的2.4g网速也特别慢,千兆的宽带2.4g网速只有60兆左右,并且信号很弱,在屋外面就没什么信号了
本站网友  发表于 2022-1-7 18:16:42
大神,我用的8145xr加k662d双频合一,在房间外面信号就很弱,并且2.4g的网速只有60兆左右,但我用ax3pro ...

感谢大神答疑解惑,3db信号很弱啊,有什么办法增强信号吗?改天线或是用k662c?

十分感谢大神答疑解惑,3db的信号应该很弱吧,怎样才能增强信号啊?改天线还是换k662c?
heroin123 发表于 2021-10-12 22:45
感谢大神,我找时间赶紧试一下8145xr的改模,然后我把华为原装的分光器插上了,E到S口没问题,E口到1、2 ...

E到S口没问题,E口到1、2、3、4口效果很差?

换了个分光器然后就好了,目前用了好几个月没发现什么问题  详情 回复 发表于 2022-1-17 08:20
*滑块验证: