QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为FTTR系列之套装:OptiXstar HN8145XR+ K662D(FTTR)

Thanks for sharing.
大佬 您有看下我发帖的疑惑 感谢
猫大,我用的是上海电信千兆光纤宽带10GEPON,光猫是SDN,买了个HN8145XR替换原有光猫,现在华为界面,想用IPTV和固话,怎么配置,请指教

补充内容 (2022-6-8 10:28):
猫大,我只能看到3个字,其他的都是星号

电视好***  发表于 2022-6-7 20:13
Martin_wang 发表于 2022-6-7 18:04
猫大,我用的是上海电信千兆光纤宽带10GEPON,光猫是SDN,买了个HN8145XR替换原有光猫,现在华为界面,想用 ...

猫大,我只看到您回复的3个字,其他的都是星号
Dick_JGQ 发表于 2021-6-2 08:42
但是,现在能找到的全shell包,我试过,对江苏HN8145V V500R020C10版本无效。

有没有复位光猫,我开始也是无效,后来我复位了,虽然软件界面看着不正常,但是光猫闪灯然后全灭是对的而且也刷进去了
跟着老大学了好多东西。
学习了,获益良多
顶一下 先赚点猫粮吧。
voodoosys 发表于 2022-1-27 15:22
去年联通把线路从GPON改成XG PON以后.加上联通又大力推FTTR.没办法的办法.从联通装维买了一个联通定制版的 ...

你这是啥神操作,新的HN8145XR不是一样可以接电话线吗
请教老大 k662c 要光纤组网的话 必须升级到21版本吗?r20的080 不行吗?

谢谢老大 现在默认是 SCCTAP 必须改成FTTREDGE 吗?  详情 回复 发表于 2022-8-2 23:17
1000以下无所谓,2000兆必须R021,不然无线跑不上去  发表于 2022-8-2 23:04
*滑块验证: