QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vccabc

K662c作为路由器用时支持IPTV功能吗

sdwfwmj 发表于 2021-11-21 09:48
( s+ g) o3 {/ ]4 J7 g近期试验当 路由器使用时成功开启IPTV功能。4 \+ w0 Y4 d; n+ E% o# v% F5 d( c: l
方法如下
. [! Z; ?' p" u, l' \在网络配置——wan配置中加入一条other或者IPTV的连 ...
5 f/ [  G# F3 |  e: q% X
我的照着做了还是不行,播放10s就卡住了,问的大神才发现是组播没有设置好,组播vlan设置为3990就可以了,不会卡

那是你们那边的组播vlan值,别的地方不一定是这个。  详情 回复 发表于 2022-6-6 21:48
sparks 发表于 2022-6-6 15:412 ?, H, g% c5 w7 Z/ y* d
我的照着做了还是不行,播放10s就卡住了,问的大神才发现是组播没有设置好,组播vlan设置为3990就可以了 ...

" z' y% i/ Y4 Z# v/ A那是你们那边的组播vlan值,别的地方不一定是这个。
今天刚刚搞定
: ^" M( v9 `3 \* L$ C/ I设备型号:        K662c
/ k! K2 `1 u1 @4 s7 @描述:        OptiXstar K662c Repeater Terminal " a! m9 r, N0 t0 O
Mac:         D4:D5:1B:B1:16:91
. |1 `1 ~+ ^. S4 k# e+ W硬件版本:        2B8D.A
: y4 O. Z" a# ^$ ?& Q" k9 c软件版本:        V5R021C00S100
- q" t5 }" a4 X3 F" R% u( c$ _2 ^四川电信4 l9 N7 Q) g+ y- M
我问工程师要超级密码,他问我要干什么,我说客厅只有一条网线我要单线复用,itv上网合并,他问我光猫面上版本是多少,我的是hs8145c5,面上标注v3.0,他说不用超密,他直接给我远程设置,10分钟后连接路由器。只需要将k662c改成桥接就行。4 _( F5 ^) t% T$ L8 L
之前我自己都设置了wan口连接➕iptv连接绑定lan3,四川iptv的vlan都是43,结果没用上。
. [1 M6 t; ]3 @工程师只让我把k662c设置桥接,10分钟重启光猫。这样就ok了。而且我又试了把itv网线从光猫itv口子换到lan1(因为是千兆口)也不影响使用。! m* Y8 \$ J8 D: k! M5 m& C- E% R- ~
简直简单的批爆。+ V( {6 c+ S  w) l! |, P4 M
这个功能不错
*滑块验证: