QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

华为边缘路由器:OptiXstar K662C改造光纤组网及网线组网

请问电信定制系统都需要补全shell才能刷080固件吗?谢谢
我是这个版本:        V5R021C00S050
+ f1 v: S; }- ?+ O' p3 D2 U定制信息:        DESKSHCTAP9 m( q% M+ T) C8 b; r0 d
请问需要补全shell才能刷080吗?谢谢

这是移动AP,不用降级,命令备份jffs2,再改校园网代码变成光猫  发表于 2022-3-10 23:44
每天来膜拜一次,已经改造成功了2个
谢谢大佬,我只是想刷成华为界面的,因为这个固件太简陋了,很多东西没有设置界面,连最基本的隐藏ssid都没有…
大佬,hn8145xr可以用这个代码改ap吗?

HN8145XR改上行囗,只能当路由器,不能MESH  发表于 2022-3-12 21:07
猫大,我的HN8145X6九州版(版本V5.21 C00S050)加 K662C(版本V5R020C10S105)。在mesh组网中,8145x6的无线选项“智能覆盖”已经关闭,网线X6的Lan口连接K662C 的Wan口,K662C也选了桥接。请问
1 ~, o6 J* V! u( M) v+ H% Q
1、 下图K662C的“智能组网连接配置”中的选项是否要勾选?
2、 MESH组网后,是否还要K662C网线连接在X6上?还是直接用WIFI?

" ~- h& s. ?! x6 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猫大,还是疑问: 1、您在“华为WIFI6系列新光猫之:OptiXstar HN8145X6 电信定制版”一贴中强调主光猫的智能覆盖管理选项一定要关闭,这里您要勾选,不是矛盾吗? 2、MESH组网成功后,K662C需要拿到其它房间使用,  详情 回复 发表于 2022-3-15 08:31
8145X6“智能覆盖”要打开,K662C的“智能组网连接配置”要勾选,网线连接,上图中桥接/路由这里选择“桥接”  发表于 2022-3-14 23:07
谢谢分享 支持大神
本帖最后由 yijun777 于 2022-3-15 12:15 编辑 4 S/ q5 k) R- Y$ S! r
yijun777 发表于 2022-3-14 22:55
" x  R  H) g, U9 R猫大,我的HN8145X6九州版(版本V5.21 C00S050)加 K662C(版本V5R020C10S105)。在mesh组网中,8145x6的无线选 ...
; k# X  o3 G1 \) A
猫大,还是疑问:
, l7 {+ p6 S  \  B1、您在“华为WIFI6系列新光猫之:OptiXstar HN8145X6 电信定制版”一贴中强调主光猫的智能覆盖管理选项一定要关闭,这里您要打开,意思是一样?就是不用勾选吧?+ f7 |& j+ n5 b; b  y$ _! f+ D
2、MESH组网成功后,K662C需要拿到其它房间使用,还要网线连K662C的WAN口到HN8145X6的LAN口吗?1 N: z- ^0 {& P% A+ N( t  Q0 A
3、测试后,K662C ip还是192.168.101.1,但WiFi名称已经跟光猫X6一样了,这样算MESH组网成功吗?
" Q& B, `/ ?/ |$ n1 p  B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好 怎么和您联系上呀,我有个猫想请您出手维修
*滑块验证: