QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1290300908

K662c 简单使用河南联通宽带

请问楼主,这个光猫支持EPON模式吗?
rubycon 发表于 2020-8-27 05:20) {0 L* U4 A0 v; x! E
楼主有 V5R20C00S031 固件么?

! c% f2 f5 Z# ]5 F现在有了吗
1iubin 发表于 2020-10-20 13:36
0 `: q  ~" F( h1 ~0 |+ D请问楼主,这个光猫支持EPON模式吗?
& g- s( F' I7 ?8 Z& R% X
官方介绍支持epon,但是默认是gpon,补全以后才能改epon,关键现在不知道怎么补全
86545754 发表于 2020-11-17 13:03
9 k1 o- C, z! }8 Z4 W官方介绍支持epon,但是默认是gpon,补全以后才能改epon,关键现在不知道怎么补全 ...
4 L. O$ I- m4 W+ ]- Y: w
S大知道怎么办,不过他有时不在线上
楼主我的K662C明天到,咋补全啊,全网找不到资料。。
rubycon 发表于 2020-8-27 05:20
# @" [+ e, s: i楼主有 V5R20C00S031 固件么?

( F5 E$ s' u6 T  U3 P9 D需要固件做啥?CSDN有
大神能远程使能和补全K662C吗?
都是郑州联通,呵呵
*滑块验证: