QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件

我下载附件 好慢好慢    几KB  过一会就提示下载失败      你们有这个情况吗?
泠鸢yousa 该用户已被删除
ying20100323 发表于 2020-9-9 10:04% }, N" T. X/ Y0 j# S! ~' O4 Y
我试过了,选V5然后点启动。我的光猫没有任何反映,不知道怎么 回事。
! ?& E) K  k1 j
要把光纤拔了,再用使能工具就行
表示不行哦

不行就重复几次就行,我原来破解也不是一次就能补全shell的。我这分享的工具是肯定能补全shell的。  详情 回复 发表于 2020-10-8 01:26
努力赚猫粮……
123640287 该用户已被删除
123640287 发表于 2020-10-5 19:245 \# G( p& `2 w  B0 t& c& i
新手小白求教怎么破解啊,我使用ONT V5 使能工具,选择V5使能,主/备模式,就看到发送进度一直在闪,没见什 ...

7 K2 h. c( p! Z( f5 D# r, O% y一般来说有工具就能破解,步骤可以自己查,要做出步骤详情很麻烦的
imshell 发表于 2020-9-28 15:13
( M& j! K1 m- @* w6 {" g  H# \* f3 d表示不行哦

# |. m/ \5 s: T8 `/ U不行就重复几次就行,我原来破解也不是一次就能补全shell的。我这分享的工具是肯定能补全shell的。
*滑块验证: