QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anyangbook

华为HS8145V5电信改移动后,频繁掉线

321353 发表于 2020-7-24 22:43
* H+ M' Q& `7 R  C6 X' E以为是设置问题,因为wifi不断网的,就有线会断,断了马上就连上了,我还特意换过网线,端口,都会掉,散热 ...

0 a. C1 o, t3 q" f: l5 H, N你也这样?我刚刚用了桥接,目前没断过了
shring 发表于 2020-7-23 21:36
7 M/ R3 X2 M; o接受光功率有点大,也就是光衰比较明显
/ u: d& q# R7 k! B' x% A. Fping这么一会看不出什么,加个参数ping半小时看看; q/ K$ u! z4 P4 B! {4 w
ping 192.168.1 ...
* \, }/ {% Z; Q" c% o  P! L
少扯蛋,他这光衰正常...
anyangbook 发表于 2020-7-24 18:49( b3 V8 o# Q: m: w
出现异常了,超时连接
$ b. F: _4 b* k% u4 P8 G
丢一个包而已,有什么大不了的?
邪恶海盗 发表于 2020-7-25 02:19
( k" X0 k: \5 Z& ^0 F丢一个包而已,有什么大不了的?
0 q; V8 O; D* s$ a. Q0 Q/ X
问题就是游戏断开服务器了
楼主是怎么设置的,我用到联通宽带上设置好上不了网,相同的设置hg8321r就可以郁闷了
应该没补全shell吧,我的用联通有限也是偶尔掉线,补全shell之后没问题了。
楼主解决了么?我同样问题

我已经放弃了,换回原来的了,老掉线太揪心了  详情 回复 发表于 2022-2-14 15:31
刷一个固件吧
insdel 发表于 2021-12-18 18:019 g. R9 D" n+ Y3 k2 ~1 [
楼主解决了么?我同样问题

9 H, ?* Z7 p! g. R' z我已经放弃了,换回原来的了,老掉线太揪心了
anyangbook 发表于 2020-7-22 13:37
. Z  ~" ?3 f) O; T: W我一直以为是设置问题,因为wifi不断网的,就有线会断,断了马上就连上了,我还特意换过网线,端口,都会 ...

4 b3 k- F5 c' ^兄弟,你解决断网了吗?我刚买的猫也是光掉线,但不是有线掉,是全掉,过一会就换在IP
*滑块验证: