QQ登录

只需一步,快速开始

求助华为HG8120C电信版改移动界面

7 D' F0 P# V/ \7 t7 I
5 V; M- c5 n, X改为移动界面后,切换省份后(默认是江西移动,切换为其他省份),配置文件无法更新为对应的省份配置2 K. a6 R1 {  P! L6 w
设备信息如下:* B0 }* _. C5 _7 s) s
' J" [" O( z% h3 q5 I' Z

; H; Z6 q* m- q. w$ y修改的文件内容:
$ f0 Y9 z% D) I! |( K4 V( A
; |% x, e' `( @. H& h1 X# Q: p: G& e8 q" n& t
省份包文件:. G( \3 ?% V+ h. A/ e
* C" M% T- i! v, C
) R3 ?, y) {6 R+ z" l

) c% q/ b  r/ W& O* ]" g" g0 u% x) r0 I4 x! q# {
求助各位大神,是哪个配置文件修改的不对/ v8 {8 s1 A& E

" O3 V+ p- s1 G3 ~/ C1 |9 [7 @. U# T3 \- H% Y. N. E  h6 V& K" \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

customizepara.txt  这个文件格式为:   无线名称   无线密码    普通登陆密码
; ~" p$ ^) y: [/ B* T  M: E' a9 Y* v; B! C! \
能把给改移动的文件给我吗?我需要江西移动的。一直没找到有江西的地区文件了。205773571@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我发的移动省份包。  详情 回复 发表于 2020-4-7 19:13
lhyw 发表于 2020-4-6 19:071 v! T2 W, Q" e; J1 Z
customizepara.txt  这个文件格式为:   无线名称   无线密码    普通登陆密码
% v; p& F; `0 X! W+ A
谢谢大神,修改完之后果然能切换了
你要加配置文件同地区包进去啊,不加怎么可以有?

没有地区包的话,根本就选择不了,customizepara.txt 文件格式不对,就不会加载地区包。  详情 回复 发表于 2020-4-7 11:22
q30445518 发表于 2020-4-7 09:01
) x0 [9 q3 b) h! ]% u你要加配置文件同地区包进去啊,不加怎么可以有?

& b; g6 t/ z$ n: d2 Y, \0 O配置文件和地区包都加了。原因是customizepara.txt 文件,电信和移动 格式不太一样
q30445518 发表于 2020-4-7 09:01
6 t' ]$ w" x3 {2 z' y* v你要加配置文件同地区包进去啊,不加怎么可以有?
7 ]6 [7 Q& n/ r2 q" w6 R6 m
没有地区包的话,根本就选择不了,customizepara.txt 文件格式不对,就不会加载地区包。
七彩吞天 发表于 2020-4-6 19:05
& I5 p2 Z! w: y7 @能把给改移动的文件给我吗?我需要江西移动的。一直没找到有江西的地区文件了。 ...
+ m5 Q. I) W! R4 b" H! E+ M
我发的移动省份包。
七彩吞天 发表于 2020-4-6 19:05
. E, Y( ]. n' w# V  }, T9 \( o6 f9 e能把给改移动的文件给我吗?我需要江西移动的。一直没找到有江西的地区文件了。 ...

6 s& I0 D9 H. _( P3 C# l  i可以使用lhyw大神的地区包,那个是全的。我现在这个是固件自带的地区包

我的地区包是修改过的,没有定制的限制,而且普通密码就是超密。  详情 回复 发表于 2020-4-7 21:44
*滑块验证: