QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1786

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

1786 发表于 2020-3-26 20:35! V& Q) R/ A. ?' J4 ]7 z6 `
https://jingyan.baidu.com/article/86f4a73e30d61976d652699a.html

; [0 R" a1 u, I2 p谢谢啊。  我在看看 。 实在不行等保修电信让电信给弄。 感谢
你好,请问一下,这个支持HS8145C吗?我在HS8145C恢复成了华为界面,不知道可不可用。

要修改一些文件  详情 回复 发表于 2020-3-28 22:21
wuhan0428 发表于 2020-3-28 20:23
6 L, _% j3 @0 \1 c6 }8 w你好,请问一下,这个支持HS8145C吗?我在HS8145C恢复成了华为界面,不知道可不可用。 ...

; v% C% r# i" L( x: C要修改一些文件
可以可以下载了吧?
看上去网关普通密码不能恢复到和光猫背后标签一样那个状态了?

可以啊,你修改文件和你密码一样就行了  详情 回复 发表于 2020-3-29 13:49
shikkoku 发表于 2020-3-29 13:35
/ T0 C0 v6 `4 G看上去网关普通密码不能恢复到和光猫背后标签一样那个状态了?

# Z1 m1 o; C: [, T" n1 z可以啊,你修改文件和你密码一样就行了
anddy007 该用户已被删除
anddy007 发表于 2020-3-31 08:502 q  U0 `) I) p$ t4 b( N  S% T
我的恢复了之后,还是只亮电源灯,网线连接不识别,U盘可以识别
. Y$ P  u; d8 }
wifi能启动,就是正常的  网卡设置192.168.100.2网关192.168.100.1试试
anddy007 发表于 2020-3-31 08:50* h& }+ s( a! c2 g* K/ r
我的恢复了之后,还是只亮电源灯,网线连接不识别,U盘可以识别
8 m! w) J" d9 ~0 _, n1 D5 q, X
你是gpon还是epon
*滑块验证: