QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

本帖最后由 1786 于 2020-4-4 13:05 编辑   W/ t+ d4 \# `7 w# C* ~9 T
4 A( W  [1 W3 S6 O+ A% o
关于HS8145V5使用restorehwmode.sh命令恢复华为界面在恢复电信界面导致不能下发配置不能使用天翼网关APP- r* }) N( x7 Q* C3 ]$ \
使用此附件完美解决,恢复电信界面,网关APP可以使用,恢复以后要重新注册选地区
+ `# a6 ^4 t! U7 W$ I( s* S0 e特别提醒,此恢复包是全新未注册未选地区,请先记录一下网关的注册码epon不要刷epon不要刷epon不要刷& n! O0 C/ b% ^- c- l
教程如下& ?* T( g$ R: I% f( W4 y% n
点击开始菜单,输入cmd(或者WIN+R—cmd)
! R. F2 F/ ], q( h. r3 O0 o7 m$ }telnet 192.168.1.1回车
! i  a4 E. o9 l1 ?1 froot  回车
7 j) J2 u( a' X+ ~admin (输入不显示,直接回车)- |7 Q) _1 C/ p% m: u0 Q4 [/ W/ U/ F- U
su 回车
; T0 {  n% B; w. yshell 回车
6 u& Q4 s: n7 n5 x" u" w  zcd /mnt/jffs2/  回车
* l/ w( u3 N/ z4 ~; X& }9 mls 回车
+ R( @  L0 ?  @! c, qtftp -gr backKeybak.tar.gz 192.168.1.2 回车5 ^( c. V: ?! d2 d
tar xf backKeybak.tar.gz 回车( z$ F; c. ~* |4 }/ t$ E" [
rm backKeybak.tar.gz 回车
. x  J1 L( F/ }. atftp -g -l backKeybak.tar.gz 192.168.1.2 回车8 q8 p% j3 ^; J8 x
tftp -gr jffs2bak.tar.gz 192.168.1.2 回车$ ^% \0 \3 [+ T7 o7 q
tar xf jffs2bak.tar.gz 回车$ I- n0 u4 ^6 T3 e6 g
rm jffs2bak.tar.gz 回车
9 {; O* n! }! J7 ptftp -g -l jffs2bak.tar.gz 192.168.1.2 回车
2 l3 U2 |. `! ]exit 回车& I: k+ _4 R& I. A
reset 回车% |0 J8 g2 u+ k! `0 s8 X! m" x
网关默认密码uni622 k; e, b  Q( h9 C. p$ G# s
超级密码nE7jA%5m/ w6 {) G6 y/ W/ @' `  J) F. e

6 ]3 t# T! ?3 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不能刷了这个,再改epon吗?好像改epon很简单啊?  发表于 2021-11-19 21:48
能在恢复包里修改网关密码?怕以后恢复了,找不到密码
hutuch 发表于 2020-3-22 18:00
: w$ I( h4 E( c; f9 d" }河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V ...
! r( Y5 r' C# _5 I& {3 J
可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的

兄台我说的是定制版,是没有省份选择的,有省份选择的光猫应该可以通用  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:40
你好,这个包如何修改永久修改普通默认密码?谢谢
购买的的文件解压在哪?
8245能用不

没有测试,不敢说  详情 回复 发表于 2020-3-31 13:21
hutuch 发表于 2020-3-22 17:13$ g5 y6 n9 u2 h% S0 S
请问:已经注册并且是电信界面的可以恢复出厂设置自动下发吗,谢谢。
: X- k2 Q6 K2 x* L4 {& F( i2 l4 S5 p
可以,我这里支持下发,刷完以后要重新选省份,重新注册

贵地是哪里,我成都电信。  详情 回复 发表于 2020-3-22 17:26
请问:已经注册并且是电信界面的可以恢复出厂设置自动下发吗,谢谢。

可以,我这里支持下发,刷完以后要重新选省份,重新注册  详情 回复 发表于 2020-3-22 17:16
1786 发表于 2020-3-22 17:16
$ H3 O0 M: _. p3 ?4 Q; _& l- r5 @可以,我这里支持下发,刷完以后要重新选省份,重新注册
& y" `$ {# c0 y( u/ x# w* L- [
贵地是哪里,我成都电信。

贵地是河南电信  详情 回复 发表于 2020-3-22 17:53
hutuch 发表于 2020-3-22 17:26) q& L6 w/ q0 a6 A! i( f; D, N- d
贵地是哪里,我成都电信。
* Y2 T% D3 w3 i- Z
贵地是河南电信

河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V的配置使用的。  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:00
1786 发表于 2020-3-22 17:53
  r7 \2 y1 v2 G# l3 _5 W贵地是河南电信
& ]" E$ R8 u, Q- [
河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V的配置使用的。

许多省份都是定制版光猫,本省没入库的猫,业务数据不能下发,只能用手动配置  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:16
可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:15
hutuch 发表于 2020-3-22 18:00
# j' q* @5 I! I9 p# p/ a4 b' |: l河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V ...
' q7 a3 x7 F% T0 w3 y- G
  许多省份都是定制版光猫,本省没入库的猫,业务数据不能下发,只能用手动配置
1786 发表于 2020-3-22 18:15
* b1 N# Z2 s1 }' [$ v" `/ f4 V4 X可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的
4 |8 T5 ^+ h4 D  P* E
你好。 我现在也想网上买一个光钎猫。 刚刚看的淘宝 也是你这款。价格多少啊 你用着怎么样。推荐使用吗

某宝太贵,去咸鱼看看吧,现在都买移动定制8546V5,  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:34
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 18:17
, w. a' D3 n4 @" k! b3 _! F你好。 我现在也想网上买一个光钎猫。 刚刚看的淘宝 也是你这款。价格多少啊 你用着怎么样。推荐使用吗 ...

( k/ ?4 m2 B4 M. H某宝太贵,去咸鱼看看吧,现在都买移动定制8546V5,. x& ]6 H! }8 y- S
*滑块验证: