QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1786

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-26 20:32- O; d3 Z" |2 d( L! b
一直在搜索。 没有啊。 尤其也搜索了8145V5 设置ipv6   公网双栈 就是能获取到ipv6的吧 ...
1 \& @+ O, p* v/ I
https://jingyan.baidu.com/article/86f4a73e30d61976d652699a.html

谢谢啊。 我在看看 。 实在不行等保修电信让电信给弄。 感谢  详情 回复 发表于 2020-3-28 18:03
楼主  hs8145c5  V5.19.C20S050 可以恢复吗?我用光猫拨号 有线端掉线   电信给我换了一个同款的 还是没解决故障 。我怀疑光猫固件的原因,也没找到升级固件,降级还降不了。我打算彻底删除运营商的定制信息试试。

我的 HS8145C5 也升级 C20 固件了,一切正常。  详情 回复 发表于 2020-4-1 07:24
可以,支持C5  详情 回复 发表于 2020-3-27 11:14
相随666 发表于 2020-3-27 10:46/ `0 H$ o2 v% a1 c
楼主  hs8145c5  V5.19.C20S050 可以恢复吗?我用光猫拨号 有线端掉线   电信给我换了一个同款的 还是没解 ...

2 g; L4 _. `) J' }可以,支持C5
* ^0 V& {  g$ h, S& ^, q2 q3 G* r' t- Q4 k5 i' q
hs8145c5  失败了  没恢复到电信界面  楼主 方便加个QQ吗  2228185768

现在什么界面,加你了  详情 回复 发表于 2020-3-27 22:31
已经恢复了,看看楼主的包有什么不一样
相随666 发表于 2020-3-27 14:22
& G6 Z! d& M" {! R: n$ ~' w6 mhs8145c5  失败了  没恢复到电信界面  楼主 方便加个QQ吗  2228185768
0 _; Q  k' I$ G& ?
现在什么界面,加你了

现在是华为界面,用那个一键恢复包的方法,成功了,可以恢复到电信。你找到V5R019C20S050降级的方法了吗?  详情 回复 发表于 2020-3-27 23:18
1786 发表于 2020-3-27 22:31
+ x% j/ y& b% i2 {5 r1 p/ i8 C现在什么界面,加你了
% M0 p" Q/ i$ s  y% Q
现在是华为界面,用那个一键恢复包的方法,成功了,可以恢复到电信。你找到V5R019C20S050降级的方法了吗?

太麻烦了,补降了  详情 回复 发表于 2020-3-28 07:34
相随666 发表于 2020-3-27 23:18. r7 a. X2 U6 p: Z- f
现在是华为界面,用那个一键恢复包的方法,成功了,可以恢复到电信。你找到V5R019C20S050降级的方法了吗 ...
- |/ ^% S# t  \- K/ Q4 U$ I
太麻烦了,补降了
sucxqwe 该用户已被删除
*滑块验证: