QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1786

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

1786 发表于 2020-3-22 19:12
3 Y$ k' Q' L3 U; p6 B你要是会设置就行
. l  o8 |* h4 v4 Z8 W+ M  D7 m
我看了8545v5  说现在epon用着不稳定 。推荐使用8145v5了、 可以入手吗。270 包破解好了 到时候帮配置

某宝8546V5 210全新 省60买猪肉吃不香吗  详情 回复 发表于 2020-3-23 19:26
270不便宜,epon的比gpon的便宜,你的网是epon还是gpon  详情 回复 发表于 2020-3-23 19:18
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-23 18:46
$ s0 ^( y5 P! [- M3 W) x& n我看了8545v5  说现在epon用着不稳定 。推荐使用8145v5了、 可以入手吗。270 包破解好了 到时候帮配置 ...
/ t% X$ Q, L5 v! F4 g
270不便宜,epon的比gpon的便宜,你的网是epon还是gpon
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-23 18:460 c$ c0 B& B% x3 ]
我看了8545v5  说现在epon用着不稳定 。推荐使用8145v5了、 可以入手吗。270 包破解好了 到时候帮配置 ...
/ G' y+ q2 l& ~$ P7 f' \5 q7 ?
某宝8546V5  210全新  省60买猪肉吃不香吗& _9 @" H. n% S; f
anddy007 该用户已被删除
anddy007 发表于 2020-3-23 22:56
! B. a# k, X, m! q按照以上操作了之后,怎么只亮电源灯????我的也是HS8145V5
1 c' M# c/ ?6 E1 o+ ~
重启光猫,半小时后恢复
谢谢分享了。
anddy007 发表于 2020-3-23 22:56
( _& e0 ?9 @# P, C9 p4 S按照以上操作了之后,怎么只亮电源灯????我的也是HS8145V5
) R# y7 J' W1 {5 h3 I8 a
取下光纤头,取下电源,重新上电,耐心等待 30 分钟
我买了8145V5了 刷的华为界面。 现在ipv6获取把我弄烦死了。 我咨询了客服说我是公网双栈。我现在都不会设置出来ipv6  楼主你知道吗。

你可以搜搜ipv6的设置教程  详情 回复 发表于 2020-3-26 20:19
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-26 20:161 _* }9 M" {  D; x4 F
我买了8145V5了 刷的华为界面。 现在ipv6获取把我弄烦死了。 我咨询了客服说我是公网双栈。我现在都不会设 ...

5 e6 v+ X( V! R0 R! A8 z你可以搜搜ipv6的设置教程

一直在搜索。 没有啊。 尤其也搜索了8145V5 设置ipv6 公网双栈 就是能获取到ipv6的吧  详情 回复 发表于 2020-3-26 20:32
1786 发表于 2020-3-26 20:19. D  ?% C( L7 q& ~& _/ ^& `
你可以搜搜ipv6的设置教程

# w, M6 ^) N- i8 v6 d, F# V+ I! V一直在搜索。 没有啊。 尤其也搜索了8145V5 设置ipv6   公网双栈 就是能获取到ipv6的吧
*滑块验证: