QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1786

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

1786 发表于 2020-3-22 18:15
) T( J1 M" T# P- w( t" W可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的

. M7 \' b: b. Y; T" a 兄台我说的是定制版,是没有省份选择的,有省份选择的光猫应该可以通用
1786 发表于 2020-3-22 18:34/ n; n8 C4 S- V, }; y
某宝太贵,去咸鱼看看吧,现在都买移动定制8546V5,

' O+ O  |! }' z4 {; \谢谢啊。 就是你说的移动定制版本  。 我是电信的好用吗

你要是会设置就行  详情 回复 发表于 2020-3-22 19:12
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 18:424 b: s+ Y) o. f) b: u
谢谢啊。 就是你说的移动定制版本  。 我是电信的好用吗

" v$ L$ `" t9 R" B你要是会设置就行
1786 发表于 2020-3-22 19:12& P6 c3 T$ ]' s+ ~
你要是会设置就行

1 @# \# I8 `) T6 g( B$ K+ {* K就是不太会啊。 才来论坛没多久。 我也想自己学习配置, 想买个用用。 看了一下 可能不帮配置是230 帮你配置是300  纠结

多在论坛逛逛,其实不难,把老光猫的注册码记住,  详情 回复 发表于 2020-3-22 20:15
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 19:21
( a2 c" _" _6 W+ V/ K2 G4 B就是不太会啊。 才来论坛没多久。 我也想自己学习配置, 想买个用用。 看了一下 可能不帮配置是230 帮你 ...
. z4 h. x- t' \( n" T& q
多在论坛逛逛,其实不难,把老光猫的注册码记住,
这个厉害,其他型号适用不

过程一样  详情 回复 发表于 2020-3-22 21:35
qq781752035 发表于 2020-3-22 21:25
5 \5 M  p/ s% J% a$ c这个厉害,其他型号适用不
/ r# A" L  ^% }
过程一样
博客誓言20 该用户已被删除
rubycon 发表于 2020-3-23 18:04
' {7 e1 {, t5 R8 k9 f8 }  B: s8 z' C这个不错。
# e7 i* x7 _' Y/ [/ {9 t( R
是吧,完美恢复未注册,像新买回来一样,选择地区
*滑块验证: