QQ登录

只需一步,快速开始

求助HS8145V四川版

( n; Q; I8 r1 r$ |7 I9 C设备类型:         Epon  o. C. \8 Q$ x
生产厂家:         华为" g- x. s8 H5 e: X1 R
设备型号:         HS8145V
7 L& ^( F2 t. h$ P5 v硬件版本:         B79.A
1 T' j0 u) A  Q9 \- R" l软件版本:         10HWT418101086 l, {/ D2 [' J8 k  F
内部软件版本:         V3R018C10S108
$ h) `1 ~" I- L/ U1 Y: Y# _% d0 I% K! q- o. ]/ z
% O5 j4 j: f* i
! j% \/ g" q$ ]3 ?( D- J
这是台四川电信机器,我打算用做上海电信。
& l+ C! @% b0 f现在已经打开talent。但是无法补全shell。, k4 y/ f  m. D+ }/ g8 M/ w+ V4 g
看了下在“设备注册”中无法选择地区。$ \+ [; p( {) V1 `" _# v% Y
我想补全shell,去除设备数量限制,添加超密。地区选择上海下发配置。
% \8 G9 L- L6 d  T& ]请教各位大佬,我该如何做?参考哪些帖子?8 L3 `/ c; w: F8 h" \
( w3 o- L  p$ K/ U2 e7 B  a' \; ]
四川电信是aWIFI定制版吧…而且没地区包
2049843684 发表于 2020-3-8 22:11
1 _* v2 H1 u* R. x( X四川电信是aWIFI定制版吧…而且没地区包

+ L! U" `; d  i( }对的。应该需要加进去地区包。朋友你知道怎么操作吗?有帖子参考吗?现在已经补全shell,困在地区选择上。

某鱼搜索 8145V 刷全国版  详情 回复 发表于 2020-3-9 00:41
henryperfect 发表于 2020-3-8 22:50
/ {9 v" x( H; {. D& i( I9 A- C% k# p! T对的。应该需要加进去地区包。朋友你知道怎么操作吗?有帖子参考吗?现在已经补全shell,困在地区选择上 ...

. j3 S/ m5 F- y) }某鱼搜索 8145V 刷全国版
hardson 该用户已被删除
改华为界面,自己配参数,我四川成都的华为8145V还有天邑750E等电信光猫甚至联通光猫都可以用在江苏老家的电信线路上
现在困在地区上。我这四川电信猫根本没有地区选项。我应该怎么处理?
+q572580008
深蓝夜空 发表于 2020-3-10 16:57; W! A1 @5 t8 s, C
改华为界面,自己配参数,我四川成都的华为8145V还有天邑750E等电信光猫甚至联通光猫都可以用在江苏老家的 ...
) [* A# t$ K0 Q+ V
你好,改华为界面是通过改两个“COMMON”值改的吗?8 Y, \* }1 Q$ o7 q  e
手动设置如何设置?我知道宽带账号密码、loid值,但还是不行..
*滑块验证: