QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a346590837

购买全新hs8546v5 开启telnet root密码无法进入,求搭救

rocs 发表于 2020-3-13 13:32
/ t/ x3 g1 |/ n( k) j我也有同样的问题,useradmin也提示错误

9 X6 f6 d( M0 y$ Y; Q密码换成 wed的普通用户密码试试
谢谢楼主分享,学习了。
a346590837 发表于 2019-12-25 01:28
% Z. v, f* v2 ?% M; E请大神远程刷补丁弄好的

0 R9 e7 b3 s" N. o7 m9 i, w+ k: W补丁可以发给我一下吗?谢谢!
善于论坛搜索就好了
同是HS8546V5,怎么密码更新这么快……账户都密码不对……
HS8546V5硬件版本:        14ED.A* P7 J. U0 u) ?  k
软件版本:        V5R019C20S125  试了用useradmin,密码:adminHW也是错误呀

试试这个,我用 root / Hw8@cMcc 这个进去了  详情 回复 发表于 2020-11-26 17:12
我的超级密码都进不去,网上找人改的,替换老版本的固件,
cuiyl 发表于 2020-11-13 09:35
7 f. d2 U4 {1 K8 l0 UHS8546V5硬件版本:        14ED.A) m5 [$ e# U9 J9 k* }* H
软件版本:        V5R019C20S125  试了用useradmin,密码:adminHW也是错误呀 ...
( b& v, m3 l) H2 A, ^
试试这个,我用  root / Hw8@cMcc 这个进去了

多谢了,就是这个进去了  详情 回复 发表于 2020-11-27 09:01
deljp 发表于 2020-11-26 17:12& f) X' O3 d7 H) t# Q
试试这个,我用  root / Hw8@cMcc 这个进去了

- z8 A3 q5 W& `4 v8 j$ z多谢了,就是这个进去了{:7_211:}
cuiyl 发表于 2020-11-27 09:016 ^3 x" ]) I* b* ?3 x1 d! A+ l
多谢了,就是这个进去了
0 x' Z. X# n1 ~2 {
嗯嗯,能进去就好
/ n; L! K2 J. o' b: A
, V+ g9 F" s& a( g$ d4 T我这个猫初始是广西的,超密是 Cmcc10086#,查了很久才知道是这个. X: b( |- Z. z. o. [
用这个密码,在初始界面点击注册设备,修改省份后,重启,超密变成了耳熟能详的的aDm8H%MdA !!!: C7 A; [  T% U6 Z  G9 Z
2 _  K* a% _' R8 u: {, U
Telnet root 密码是Hw8@cMcc... 并不是adminHW 这些...也是找了很久( t; V# L2 r! b% K6 u
7 L; l) I# G5 K+ `& k
另外,ONU使能工具我换了好几个,终于找到一个合适的,成功补全了shell
*滑块验证: