QQ登录

只需一步,快速开始

购买全新hs8546v5 开启telnet root密码无法进入,求搭救

q! Y  k! o" t1 e& \4 \8 w) x- O7 a8 ~$ i4 `$ g
购买全新 hs8546v5 从广州发货,V500R019C20SPC050 生产日期:2019/07
; k8 b$ p% z: L. v, A2 W& u移动运营商界面 开启telnet后 root 密码:admin / adminHW /hg2x0 都无法进入.不知道广东定制的光猫是否有其它的密码。
8 o/ N- v6 m& N还未连过光纤,也不可能会被改啊。
5 z( j9 L5 q! ?. m5 v+ W8 u4 ~$ U8 c* S& P' `2 U, N% i# s. i
wed界面 恢复出厂设置 和 桶菊花 20秒 恢复出厂都无法进入密码一直不对,
1 A$ \% w9 a$ Y% Y移动界面也没有备份cfg的入口 实在没办法了 ,
9 @7 z- U- j% F% [- D论坛大神多 发帖请求大神出招搭救。
$ K3 B1 ?& {: ]
5 p; \) K  J6 o2 `) C$ r0 A( Z, y+ L  d( y) {( g4 f
5 F; M  k' g# A; u
2 E- Y$ N6 b& L6 s0 g
4 ^+ J7 b$ C( R$ D, ^' I$ M+ h" }# G
补充内容 (2020-1-19 15:42):/ ^. D, i/ }7 E* r6 ?7 y% V( x% s5 q
再有人出现telnet 用户名与密码错误的。把“root” 改成:useradmin,密码:adminHW。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在本贴有补充提醒 新来的网友,TELNET的
5 o2 o& n+ m) t用户名:useradmin 密码:adminHW
& q0 u7 @  H9 i2 \+ G) ^8 e/ K0 l* P# T& Y* C7 A5 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

a346590837 发表于 2019-12-23 18:595 I& I: `# y) `4 D4 ^8 Q
谢谢,已解决。

5 }+ p; S0 p7 v% K0 B7 O. z我的是hs8545m5,r019版本,试了用户root,密码admin或者adminHW,还有光猫背面的用户名和登录密码均无法telnet登录,楼主如何解决telnet登录密码?

请大神远程刷补丁弄好的  详情 回复 发表于 2019-12-25 01:28
a346590837 发表于 2019-12-19 16:407 d5 S# d: p8 K* L3 G# ~6 Z
你买的是原移动界面吗?root密码多少?
4 N8 B, u! m4 X9 s
我买的是联通版的,8346v5,密码跟你的不一样
通过useradmin 进去看看啊  

你的意思是wed管理页面 通过超密进去看?怎么看?  详情 回复 发表于 2019-12-19 10:56
mule007 发表于 2019-12-19 10:177 y6 s8 r/ }7 r
通过useradmin 进去看看啊
  C" P$ n' V8 B& d2 i( p. m
你的意思是wed管理页面 通过超密进去看?怎么看?
背面贴纸那个useradmin和密码进入,之后的操作搜一下教程,很全面了

教程root密码都是 admin或者adminHW  详情 回复 发表于 2019-12-19 12:14
nnsat 发表于 2019-12-19 12:02
& r- W1 M  {" W- {' A/ ~背面贴纸那个useradmin和密码进入,之后的操作搜一下教程,很全面了

- N: G2 C0 X8 m教程root密码都是 admin或者adminHW
多少钱买的?

两百多,现在都涨价了 太贵  详情 回复 发表于 2019-12-19 13:08
音乐的边缘 发表于 2019-12-19 12:34
6 H  D/ S5 Q- P3 q  o& X) @$ u多少钱买的?
, I& z. i2 S  k" g5 ]# R# M6 l9 H- R
两百多,现在都涨价了 太贵

我150买了一台,现在还想多买一台,找不到便宜的了  详情 回复 发表于 2019-12-19 14:58
a346590837 发表于 2019-12-19 13:08/ I( b* Q9 C" o* j- x+ ~$ [5 G
两百多,现在都涨价了 太贵
1 s! g) S$ E/ f; X
我150买了一台,现在还想多买一台,找不到便宜的了

你买的是原移动界面吗?root密码多少?  详情 回复 发表于 2019-12-19 16:40
音乐的边缘 发表于 2019-12-19 14:58
1 g  t) p( v, u我150买了一台,现在还想多买一台,找不到便宜的了
: E: O" l% P2 V3 C$ D& o% D% N% q! }
你买的是原移动界面吗?root密码多少?

我买的是联通版的,8346v5,密码跟你的不一样  详情 回复 发表于 2019-12-19 21:14
*滑块验证: