QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a346590837

购买全新hs8546v5 开启telnet root密码无法进入,求搭救

a346590837 发表于 2019-12-19 16:40
7 \' t! Q* e! H& X& h4 F你买的是原移动界面吗?root密码多少?

& s0 O" M/ @1 U3 c你确定你telnet进去的地址没错吗?  telnet 192.168.1.1( S; @% J  h6 }/ E! e
telnet这里中间是有空格的192.168.1.1: L# U7 k- A1 L  I) g9 U
还有大小写。
+ ~6 y3 C% l; ~) I我之前telnet就漏了个空格,进不去。
写脚本加到bin里,用使能工具刷进去修改root密码。

用使能补全都不成功。773/800都无法成功  详情 回复 发表于 2019-12-19 23:34
大神我不会  详情 回复 发表于 2019-12-19 23:21
lhyw 发表于 2019-12-19 22:50
* M% y6 p) |/ Z- V写脚本加到bin里,用使能工具刷进去修改root密码。

' L6 W7 {$ [- R5 Z/ m+ i大神我不会
lhyw 发表于 2019-12-19 22:50
; Q' q; P' e" @, v9 ~8 i; @  m- {写脚本加到bin里,用使能工具刷进去修改root密码。
) G7 [, e/ t0 M7 L. r. h( j2 a
用使能补全都不成功。773/800都无法成功
Q加我ID可以免费帮你

谢谢,已解决。  详情 回复 发表于 2019-12-23 18:59
565296374 发表于 2019-12-20 12:09
, {( W3 Z. Q6 U+ @# a  p& xQ加我ID可以免费帮你
/ W- h4 I$ w4 g# u% b. C- M& W; O
谢谢,已解决。
a346590837 发表于 2019-12-23 18:599 v, t5 v8 i. s4 M
谢谢,已解决。
! \7 J# @" l, x% c1 Y
我的是hs8545m5,r019版本,试了用户root,密码admin或者adminHW,还有光猫背面的用户名和登录密码均无法telnet登录,楼主如何解决telnet登录密码?

请大神远程刷补丁弄好的  详情 回复 发表于 2019-12-25 01:28
jcape 发表于 2019-12-23 20:28
5 L4 V# B0 x5 ?' t) n! P我的是hs8545m5,r019版本,试了用户root,密码admin或者adminHW,还有光猫背面的用户名和登录密码均无法 ...

: _- h. n1 X+ o! b5 _; H  Q请大神远程刷补丁弄好的
在本贴有补充提醒 新来的网友,TELNET的
" a8 V! ~: o1 k2 ]/ ?( ]) y6 c  C用户名:useradmin 密码:adminHW# w4 B; M1 f* u6 R) V, D
& R* w) j' ]. T! \2 u/ n% l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也有同样的问题,useradmin也提示错误

密码换成 wed的普通用户密码试试  详情 回复 发表于 2020-3-13 21:35
*滑块验证: