宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

光猫变路由器ipv6没有了

改光猫变路由器两孔随便插都能上网,可发现原有的ipv6没有了。谁知道怎么设置?不改以前是有ipv6的,悲吹!+ P) o' f+ r- C5 [2 C5 w; y7 q7 j
新建wan连接里面,协议类型要选IPv4/IPv66 B+ D; {4 Y- p( q; D" p6 B
单独选了IPv4是没有IPV6的。

我是选了IPv4/IPv6这一项的  详情 回复 发表于 2019-11-8 22:58
alinney 发表于 2019-11-8 22:51
1 B( Z0 U8 m" `6 E- d: ]; }( y新建wan连接里面,协议类型要选IPv4/IPv6. `  W9 ]5 s) O% P0 p! G: t1 ^
单独选了IPv4是没有IPV6的。

0 M" R& @, R( V9 `' D我是选了IPv4/IPv6这一项的
光猫的状态--wan信息 里面有ipv6信息吗?
6 W- E% J0 f6 Z* h7 m
# @9 A$ n3 x( v3 K# G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

选了的不知勾哪项 [attachimg]87160[/attachimg][attachimg]87160[/attachimg] [attachimg]87159[/attachimg][attachimg]87159[/attachimg][attachimg]87159[/attachimg][attachimg]87159[/attachimg][attachimg]871  详情 回复 发表于 2019-11-8 23:20
alinney 发表于 2019-11-8 23:09
: d* S& T7 q1 _9 @# R: r( M) B& a/ F光猫的状态--wan信息 里面有ipv6信息吗?

9 L, V; A" h6 G6 {# @2 k选了的不知勾哪项/ R% O- w1 Y) O5 t
) }6 p, u/ ]) E3 J2 Q+ M+ m* c# ~8 o

- i5 B* J- G9 r) ]( l8 i, z; F( _! Z) l+ _8 W

# }% m, {) m1 s
9 |0 G) s* _+ l

本帖子中包含更多资源

x
ipv6设置没有选择默认路由

默认路由能上网IPv6网吗?  详情 回复 发表于 2019-11-8 23:37
1290300908 发表于 2019-11-8 23:28
: z4 q3 t# K4 [$ lipv6设置没有选择默认路由

2 ?4 \0 i5 t7 Z: J默认路由能上网IPv6网吗?
按照我图上的设置试试。
7 n0 i; j7 t# b( l我的已经可以获取到ipv6地址了。* v4 n2 I0 S* }5 x) b
运营商[img][/img]pppoe拨号

本帖子中包含更多资源

x

被打水印了看不清楚,不过还是谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-11-8 23:43
alinney 发表于 2019-11-8 23:39
( j- o% y+ D" k* p5 ~8 V9 K按照我图上的设置试试。
2 d, z, \) ]+ P5 r) h我的已经可以获取到ipv6地址了。& l5 ]9 _0 e& L% Y
运营商[/img]pppoe拨号 ...

1 X: h, k' f0 P被打水印了看不清楚,不过还是谢谢您!
路由器也得支持IPV6