QQ登录

只需一步,快速开始

8145V5和8145C5 019开启telnet+关闭SIG刷机验证+shell补全

! B' R. e; s, v# E9 F1 Z- X( Y实用于019版的V5和C5
2 o$ i+ X: n2 @+ v其它019版猫未测试
! f* U) V, I3 u* _, b9 n$ g7 O7 o1 D/ K: h2 D) S2 m( N* `
此补丁包,功能如下:1 I. w: K0 \# H3 e' p
自动开启telnet+ B2 `5 k7 j/ b* O+ q
补全shell# g$ z. F; z% U0 e( ^$ ^. O
网页密码修改为原厂默认
4 a& D- h9 ~% s9 v7 U  r# T关闭SIG验证
! F' X3 U. B- h& f5 c" t(关闭后,再刷其它固件特别是自制就无signinfo验证了,只要固件无错误就一定能成功刷入)5 i- @7 c* Y8 s' [$ k4 v1 K
) i) O5 f7 E" c. F" \& q& H
已经修正,重新上传........请重新下载.刷机# M' m) X; o% Z  O$ r; p( [0 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HN8145V 019还是用不起啊  发表于 2019-10-24 15:42
用了这个之后!不能把超级密码变成原厂默认!  发表于 2019-10-19 20:27
感谢楼主,他们终于不用缠着我刷机了  发表于 2019-10-14 05:39
这种 应该出售2000+猫粮  发表于 2019-10-11 15:11
本帖最后由 irc163 于 2019-10-12 09:37 编辑 ) a" _; r9 S, y4 f" e$ F: O
9 v& @( _7 k/ Y/ A% Q
固件里面 SIGINFO 一节用 /var/signinfo , 不要用 flash:signinfo ,用 flash:signinfo 是会真正刷进flash里面去的。4 X0 ~2 f4 M& y6 h0 {
2 t( |- s4 x# C7 Q+ m4 }
看来一些原创的技术都扩散了,这个你懂的。

lrc
看不懂,但是标记一下吧,厉害!  详情 回复 发表于 2020-1-21 13:37
这个早就知道.  发表于 2019-10-12 14:09
大神真的不知疲倦的搞研究啊

确实是这样,牛人,  发表于 2021-10-5 21:26
在我眼里楼主真的是nb。真心话。***  发表于 2019-10-14 05:48
值这个价钱 抵制某宝奸商
试试看,谢谢楼主!!
大神,下了你这个刷了。还是无法自动开启telnet!HS8145V5 ,固件版本V5.19.C00S108。
+ o" ~: J3 u& M4 A

有点小问题,我重新在弄  发表于 2019-10-11 17:03
大神,用你这个刷成功了。但是还是无法自动开启telnet呀!# }7 J7 }5 ]6 Z. h
019版的V5

好的。谢谢大神,已经成功。  详情 回复 发表于 2019-10-14 20:06
已重新修正,请重新下载  发表于 2019-10-14 07:56
虽然我没这个光猫,但是楼主的分享精神杠杠的,一定要顶上
我用8346v5,好像硬件跟8145v5一样,不知道楼主的包能不能支持
感谢大神分享。。。。
*滑块验证: