宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么实现IPTV单线复用和wifi观看iptv

6 H/ r: X2 G1 u4 Y4 W' m2 B( y  \/ Q) h8 _' U
怎么实现IPTV单线复用和wifi观看iptv* u8 m8 i' l, ~( O

0 ]+ R- n8 N$ v9 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我能说啥也没看明白么!!!!!!!!!!!!!

楼主的意思需要大家帮忙,怎么实现标题内容的要求  详情 回复 发表于 2019-6-28 16:35
楼主的意思需要大家帮忙,怎么实现标题内容的要求  详情 回复 发表于 2019-6-28 16:30
benben36511027 发表于 2019-6-28 13:353 \3 U+ Y, h+ c
我能说啥也没看明白么!!!!!!!!!!!!!

* x4 S  [8 j" q( ]楼主的意思需要大家帮忙,怎么实现标题内容的要求
benben36511027 发表于 2019-6-28 13:35
( @1 V. p/ m6 M! t# W  E我能说啥也没看明白么!!!!!!!!!!!!!
' u) u" R+ I, v7 C" P% j
楼主的意思需要大家帮忙,怎么实现标题内容的要求
真的可以带二个机顶盒么???站等楼主成功分享!!!!!!!!!!!

广东移动可以带三个机顶盒!  详情 回复 发表于 2019-7-2 21:37
我也想知道怎么设置
成都的超级简单,一个傻瓜交换机足以,有些环境不需要交换机也可以。
benben36511027 发表于 2019-6-30 14:47
7 Z# L1 ^7 l- J真的可以带二个机顶盒么???站等楼主成功分享!!!!!!!!!!!

! ^) D! Y) A' `" X广东移动可以带三个机顶盒!