QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ycjfw

求助G-140W-TF救砖

这个光猫改省份好像不用这样改啊
ycjfw 发表于 2019-7-10 14:13) V6 t) U/ y( P! F
经过不断的尝试,终于于昨夜救回了,其间感谢各大神指点,现将过程与大家探讨,也许有更好的方法!, P0 ]% W1 c* Y3 d
我电脑 ...
6 u6 `' X5 z* K6 K) I
我想问问  这个光猫的命令    可以分享一下吗
ycjfw 发表于 2019-6-27 15:49
! C. v0 P( R0 F, N5 e谢谢大家的关注!2 Y. H6 Y8 e/ f
现在情况是暂时不知道如何中断cfe,望论坛大神指点如何进cfe,按论坛方法就到一楼贴的 ...
( n  a" }& n; b
我是按esc来中断efc的
需要学习一下
非常感谢分享
SecureCRT人机对话框里输入设置零件号  请问这一步怎么做的 谢谢
& D3 x7 A% V. G/ ]" h! a( f3 o, h4 r

输入命令的地方输入设备号  详情 回复 发表于 2023-5-14 20:34
ttj1019 发表于 2023-5-13 08:07
; j/ ]5 [3 a4 |SecureCRT人机对话框里输入设置零件号  请问这一步怎么做的 谢谢

: ?0 G+ o! D$ C& V  L/ D: ]9 G* U' }输入命令的地方输入设备号
谢谢您的回复  我输啦没有用,是不是要加命令符  谢谢
*滑块验证: