QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ycjfw

求助G-140W-TF救砖

楼主你好,同型号,TTL线顺序是怎样的?我设置波特率115200,接上之后出乱码,而且找不到哪个是TXD,请您有空回复一下可以吗,谢谢!
摸索了一下,现在接线从上往下TXD-RXD-GND(千兆口在下的情况)能正常跑码了,但是进不了CFE,还得请教您【后来想到在SecureCRT人机对话框里输入设置零件号的参数,并复制到剪辑版,按复位键光猫通电,一秒钟左右按键盘确定键,CTRL+V粘贴,再按确定键,如此反复多次,窗口一直跑出好多数据!一陈狂喜!打开cmd窗口,ping 光猫,由以前的TTL=100变成了,TTL=64,SecureCRT窗口出现了可输入状态user>】这一块是怎么做到的?
我的光猫是已经下发过业务的,不是初始状态,不知道如何才能实现【SecureCRT窗口出现了可输入状态user>】

正常的光猫接好TTL通电按键盘任意键就会进入cfe  发表于 2019-8-1 21:29
在今天研究这个G-140W-TF的过程中,发现了一个光猫清零的方法:拆开光猫的背板,找到光猫内部的电容,用导线将电容正负极短接放电(一般电压低于50V的短接没有问题),反正所有的电容都短接一次,这样光猫就会完全没有电,接上电源之后就会恢复真正的出厂设置,时间都是1970年的,然后超密就是nE7jA%5m了。
那可能是我的ttl线序有问题?G-140W-TF有接排针的有三个脚,我觉得GND、RXD我都没接错,因为能够正常跑码,USB-TTL模块用的CH341A,用测试软件也测了读写都没有问题,第三个脚就是接TXD吗?

可能是你软件设置有问题,多看看贝尔E-140W-P的帖子  发表于 2019-8-5 07:44
友华PT939G跟此猫硬件上差不多,也是BCM68461的CPU,FLASH是SPI的,断电后按住RESET键加电不一会就进入CFE了
tianyi123 该用户已被删除
tianyi123 该用户已被删除
tianyi123 发表于 2020-10-29 18:52
2 f0 F! f/ c/ R5 D时隔一年了,我想请问一下楼主,我买了同型号光猫,改地区成江西了,但是不能下发是什么问题,你填的参数是 ...

$ {: w. b" g$ K! h' Q5 `8 g我只填宽带识别码,自动下发参数
*滑块验证: