QQ登录

只需一步,快速开始

华为老光猫hg8245固件有移动界面吗?

换了移动的免费宽带,想着自己以前电信一直用的hg8245挺稳定的,就想替换,但原厂界面认证不了,想改移动的界面,收索了一番,都是改电信的教程,没看到过改移动的,不知道固件里有没有移动的界面。
" r9 _0 @+ B. }, C# P5 C: ?
老机器没有准备过联通和移动的界面
yisaike 发表于 2019-4-17 09:00) W+ e3 i" \# n: o& p
还真有 我昨天就遇到过一个 不过叫我给恢复成通用版了  黑色的8245 黄网口的
- ]" P0 x  `& i1 D
网口颜色不重要,恢复出厂通用也不重要,问题是版本你看下是什么,只是固件里带不带的事,硬件不重要
进telnet 、shell模式下查看cd /html 这个目录里面有没有移动界面文件!

关于界面的文件叫什么啊,请赐教。  详情 回复 发表于 2019-4-17 09:39
yecunbo 发表于 2019-4-17 09:33; n1 d) [2 W) |8 N
进telnet 、shell模式下查看cd /html 这个目录里面有没有移动界面文件!
. z4 Z" O  |$ I8 q% z) g- E
关于界面的文件叫什么啊,请赐教。
hw_spec里改界面的电信是:CTCOM,原厂是huawei ,有哪位大神知道移动是什么代号吗?填CMCC没用。8 H' g( c* I% m7 v* S
4 u) I( d" Z$ w6 x# `' E9 d: M7 W1 p
我的hg8245只做桥接,还真是稳定啊,开机几年了,除了几次停电,基本没关过。。。所想继续用。用顶上的测速,300M的宽带有380左右。
楼主把老猫用出感情了啊!~~~ {:6_179:}
看来没人用了
弄成啥也没用,这猫挑OLT,非华为OLT不能用。

我又从朋友那弄了个8245h回来试,华为界面怎么都注册不上,改成移动的界面立马O5,我们这的移动还真奇葩。  详情 回复 发表于 2019-4-18 17:05
ghm80 发表于 2019-4-18 13:45% ?5 H4 G( a  D" `. z" V, U* Y
弄成啥也没用,这猫挑OLT,非华为OLT不能用。

2 b& }1 h) Q3 X7 J9 h我又从朋友那弄了个8245h回来试,华为界面怎么都注册不上,改成移动的界面立马O5,我们这的移动还真奇葩。
*滑块验证: