QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[其他] 烽火通信HG6201U 新硬件 BCM96848中国联通

奋斗的小鸟58 发表于 2019-9-26 11:19
5 G& t' F, y+ a% @# w我有固件,但是我不知道怎么更改

. P1 V8 ^6 h" h4 d& s# x这猫根本不需要固件
tm5880891 发表于 2019-9-8 08:49
6 @, n3 q+ `, D- \有钱的话想改哪就改哪,我这都会
3 J0 Y4 D/ B2 \+ ~4 D6 G9 d
怎么收费
xqmlp2 发表于 2019-11-8 01:22) b9 o5 S) M9 h$ A! `  }  @) d
怎么收费

8 N9 L- b. v5 y; Z5 A; O6 U微信:15327853031
请教楼主怎么更改归属地
mzx1989123 发表于 2019-11-17 13:54
1 o5 x% o! r: ^; L' {: |请教楼主怎么更改归属地
9 x* n# z* ?. [7 g3 W
微信:15327853031
楼主怎么联系你,求教如何修改HG6201U的归属地
奋斗的小鸟58 发表于 2019-9-26 11:19
. E  Y( w4 g8 B5 l5 p0 S4 @3 Y我有固件,但是我不知道怎么更改
1 V) s# f4 \. S1 ?* Y
你有固件能分享我下吗 我有个260GS-U的刷固件才能用
猫粮太贵买不起200猫粮我还不如换个新光猫呢?
*滑块验证: