QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 烽火通信HG6201U 新硬件 BCM96848中国联通

/ n* Q, d  k! |
烽火通信产品中国联通HG6201U 新硬件 BCM96848,最新版本所有网页信息公开,有兴趣的朋友可以拿去研究一研究,你会成功的!!!+ j( r: A+ @1 H) E: J# A3 g

0 }" r' w+ q' e+ N( z- z4 M
9 C& l& T8 C9 _6 T+ L2 o5 w" M+ k

+ i. a" s0 O. x6 l/ P- J8 \" C1 p, {, ]# W5 @% l) |4 v

! h0 ~6 R' m; f- ?! \$ ?" s4 }4 N2 t
+ G, N% _( F; K" f% K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教  楼主这个HG6201U 型号的固件有吗?  V1.1或V1.2的  求分享!
中兴HGU 发表于 2019-4-9 16:11! x4 V3 |$ b+ D$ G" l# ]8 I
请教  楼主这个HG6201U 型号的固件有吗?  V1.1或V1.2的  求分享!
% b' x% b: }1 M, E+ y  k
这个不分享
那就太可惜了!
出售光猫 发表于 2019-4-9 20:53( K1 G, D: P4 S
那就太可惜了!

8 q: u8 K: }) a* S8 c9 Z  x, A  x哈哈哈哈哈
SHB66091471 发表于 2019-6-12 18:457 ?( E- C8 f: t
这个固件适用于烽火HG6821T-U光猫吗

! c5 e& f5 b+ g& b8 M问这问题前明白一点,人是人狗是狗,能杂交生出狗人来吗???
v1.2  版本是黑色吧!没机器试
能更改归属地吗???
mzx1989123 发表于 2019-9-7 16:08: E. _/ c9 b* B2 K1 N: Z
能更改归属地吗???

# a6 o+ @/ q8 ~6 Q( J有钱的话想改哪就改哪,我这都会
我有固件,但是我不知道怎么更改
*滑块验证: