QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EVADRAGON

8145v5 G改E 通电只有电源灯是否还有救

q30445518 发表于 2019-4-1 18:48
, p2 T) N( ]* Q, {6 i现在还不行,我那个hs8546v5光猫给别人修,他们说暂时还不支持那个闪存,不能识别芯片

f. C& T* I+ X7 C/ l你错了,V5系列的不能像以前的那样改双模,一改就成砖,那个HS8546V5我买来就是砖

dty
我知道啊,电信猫我不会改,但移动的,改模改界面,什么都没问题!一切由零开始研究,但从未砖过。  详情 回复 发表于 2019-4-5 09:06
q30445518 发表于 2019-4-3 22:07
; Z* o! Y8 {$ H) Z# ~2 j! z你错了,V5系列的不能像以前的那样改双模,一改就成砖,那个HS8546V5我买来就是砖
/ Z$ k1 }  E7 h0 h
我知道啊,电信猫我不会改,但移动的,改模改界面,什么都没问题!一切由零开始研究,但从未砖过。
奇怪的思维! E猫远比G猫便宜!
! P8 I5 d# }& i* F$ z干嘛要这样改??
华为猫修t特别麻烦
! ^6 p7 w- Y( y$ P) _( m  ]3 o1 i
牛逼普拉斯,穿鞋不穿袜子
lovegoogle 发表于 2019-4-1 21:449 l& M8 [( m! B; O5 w+ D2 s
跟我一样。只能上编程器了

, E/ ]  z  s. O9 w/ b, Q  Q8 o上编程器?行吗?
拔掉光纤线,重新telnet将E模改回G
闪存型号是?
*滑块验证: