QQ登录

只需一步,快速开始

8145v5 G改E 通电只有电源灯是否还有救

8145v5 G改E 通电只有电源灯是否还有救
! G9 u. n/ P1 ~8 i: U* n
6 p5 ~7 x2 S# A
叫你瞎改。基本没救。
Delta_18 发表于 2019-3-31 20:23
9 h0 w0 l$ B$ i9 E叫你瞎改。基本没救。

( W7 Y9 z/ c  y7 F. m哈哈哈
tm5880891 发表于 2019-3-31 21:44
1 g; `" r$ V' o, @哈哈哈
7 X/ }6 Y" _! R" V' N: h% n5 [
版主,他这情况寄你那能修么?我朋友手贱砖了一个8145V5,在找人修呢
dty 发表于 2019-4-1 09:25
# b0 C: l' f4 {* s) [版主,他这情况寄你那能修么?我朋友手贱砖了一个8145V5,在找人修呢
. o6 ]) m* o* j7 ~) a
修东西很费脑子,现在不给别人修东西,东西也没几个钱,修一下还不如购买个二手的了
恭喜楼主荣升砖家。。。
现在还不行,我那个hs8546v5光猫给别人修,他们说暂时还不支持那个闪存,不能识别芯片
用维修使能工具  点维修试试 我修好过这种情况的猫
为啥要改?闲得慌?
onalone 发表于 2019-4-1 19:17. V# ]$ W: @: t4 G# o* K8 q: j
用维修使能工具  点维修试试 我修好过这种情况的猫
9 U: T* J% f4 A
连接电脑都不行,用不了
*滑块验证: