QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ypf10001

四川定制版8145V其它省能用吗?

ypf10001 发表于 2019-3-28 22:55( @: Q' S( ]: y/ Z7 v" b' U, y) c
一模一样 ,好像是缺少省份文件!
8 o5 p7 |! k9 }9 T
" F! [& f. l* A) ?, \1 K  X4 a你怎么弄的,不是四川的吧?是不是restorehwmode.sh
* V  z3 b4 H: o1 ^1 g: R# Y4 w
补shell,   增加省份配置文件   choose.xml   customize   choose_xml.tar.gz  
lhyw 发表于 2019-3-28 23:25
  ?, F( M% Y3 s0 p补shell,   增加省份配置文件   choose.xml   customize   choose_xml.tar.gz
1 ?5 D8 D* F' ^1 {# d: T
谢谢!已搞定了!
四川要想下发  你的光猫必须要在你当地的机房绑定光猫识别码
ypf10001 发表于 2019-3-29 20:25, d* z3 c1 D2 B. Q  a
谢谢!已搞定了!
6 U" h2 j! x; Z+ G8 W: d0 H. R
你好  可以指导一下怎么搞定的吗? 谢谢
lhyw 发表于 2019-3-28 23:25
  r; o$ o2 m" {, A, a, N补shell,   增加省份配置文件   choose.xml   customize   choose_xml.tar.gz

( I$ m, B$ \8 Q- Qshell已补的情况下 如何操作能显示选地区?
ypf10001 发表于 2019-3-29 20:25, t" A5 w1 l* R) X$ E
谢谢!已搞定了!
/ `$ ]' V+ l( Q/ D. [5 P
你好,我也遇到这个问题,麻烦问下如何搞定的?请教。
lxd21 发表于 2019-3-28 22:49  Q. \* g$ s5 e
楼主的好像和我一样四川v3r018的固件吧!设备注册里没有地区选择界面。按论坛里的方法调出隐藏的地区选择界 ...

2 S8 s9 _' J8 R: K0 \# o朋友,怎么调出隐藏地区选择界面
我的猫也是四川的,手动配置在用
*滑块验证: