QQ登录

只需一步,快速开始

四川定制版8145V其它省能用吗?

# z9 z1 r* [0 C+ _& c" p四川定制版8145V 刚看了下没有省份的选择项目!
9 r9 s8 i+ i/ _7 d( o; i- C7 d- n7 G2 g9 a5 x
破解了超密但是超密不能恢复出厂显示要联系ITMS  E0 J1 k! L7 o' G; R) V" [
7 Q1 A" C9 _( l) @/ ^
4 O; s% W1 t7 Q. u3 _
- D* |& E- o( W4 p9 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ypf10001 发表于 2019-3-28 20:18
; _7 [3 U1 K6 T: a- m* q) {+ H我没有固件,买来个光猫就是这样的!不是刷的!

# a7 h& E* G2 U$ v1 g可以用的,不懂你可以问我
企鹅 1337856九    兄弟交流交流    想要你的固件
yan0_miss 发表于 2019-3-28 19:26
4 U) C4 r: N- C! W7 M( J4 z企鹅 1337856九    兄弟交流交流    想要你的固件
: g; a. _1 |9 T% C
我没有固件,买来个光猫就是这样的!不是刷的!
' \& C6 ]1 V; D$ K

可以用的,不懂你可以问我  详情 回复 发表于 2019-3-28 21:59
我是要从你光猫里面提取    麻烦加一下呗   我顺便帮你看看  企鹅 13378569  
超密就是恢复密码
. _, n- K+ b: P( e6 K& A* _# B
tm5880891 发表于 2019-3-28 21:18
  X" q" G4 t5 A+ {- i: i" B超密就是恢复密码

* y4 {, h; @0 J8 g3 k! L就是很邪门啊  恢复电信默认超密了 不能恢复出厂配置!
+ v2 t0 D# O2 z3 |: O; q4 }/ |在192.168.1.1中,用超密登录 进入管理页面 点击恢复出厂设置  重启后还有别人的LOID!
" i/ u7 \) _9 t. J所以想从设备注册的地方进入恢复,但是超密验证失败!准备restorehwmode.sh了
* j0 L* T1 n( X
yan0_miss 发表于 2019-3-28 20:30
  R$ R2 W7 w( ]1 y0 j我是要从你光猫里面提取    麻烦加一下呗   我顺便帮你看看  企鹅 13378569
% X! D, ^% m! |4 k* {& E. j
这个光猫暂时没连接电脑,没有笔记本不能远程!
楼主的好像和我一样四川v3r018的固件吧!设备注册里没有地区选择界面。按论坛里的方法调出隐藏的地区选择界面,所有地区都是灰色无法选择,楼主一定先备份jffs2再搞。我现在loid注册成功,但itms注册失败,上网可以电话用不了。
lxd21 发表于 2019-3-28 22:49
& r  K8 J: Z4 l! m  q4 [7 u9 U楼主的好像和我一样四川v3r018的固件吧!设备注册里没有地区选择界面。按论坛里的方法调出隐藏的地区选择界 ...

J* O5 Z' Q$ [& A5 j一模一样 ,好像是缺少省份文件!
7 A+ N( c2 J' }4 Z  ]0 g( W$ F% p2 N" R5 h+ |
你怎么弄的,不是四川的吧?是不是restorehwmode.sh
*滑块验证: