QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问题 SA1456C V3R017C00S108 补全shell后,华为界面

刚收来的机器,如果在界面上恢复出厂,会是什么结果,有大神说说吗?
, P# R: ~1 w, ]: |
不能电信界面自动下发配置不能自动更新软件版本。
! X5 ^8 M: S/ ~: R& q反正我都是给移动宽带用,华为界面 这种光猫用个三五年就换了。没必要纠结这个问题,喜欢那个界面就用呢个界面。
1290300908 发表于 2019-3-26 16:36
6 F) k; D7 t9 b& w  z; ?5 {+ T不能电信界面自动下发配置不能自动更新软件版本。
8 G4 r+ x6 [# @- c/ \  H5 e# v反正我都是给移动宽带用,华为界面 这种光猫用个三五年 ...

S% ?8 j6 D. l  ?! W谢谢大神,我的意思是如果 恢复了之后还是在华为界面吗?

恢复光猫默认设置,恢复前是什么界面就是什么界面  详情 回复 发表于 2019-3-27 15:40
babylife 发表于 2019-3-27 11:067 m% {: N+ L5 @! t3 a. H- p6 a, o
谢谢大神,我的意思是如果 恢复了之后还是在华为界面吗?

3 W/ Q1 r: y: B6 a0 {恢复光猫默认设置,恢复前是什么界面就是什么界面
1290300908 发表于 2019-3-27 15:40
5 `; L. a. X8 R3 ]6 }& ]" i3 ^3 _9 F恢复光猫默认设置,恢复前是什么界面就是什么界面

5 d( S* ]& R- s2 ]* _- M/ Y3 ~谢谢大神 那补全shell的那些命令还会在吗?

在的  详情 回复 发表于 2019-3-27 23:35
babylife 发表于 2019-3-27 23:35$ h$ D/ u+ w& M2 w2 C
谢谢大神 那补全shell的那些命令还会在吗?
& Q2 W2 j* y2 a3 I' Y4 f5 ^
在的                    
1290300908 发表于 2019-3-27 23:35
. t) `3 G! r1 ]! `0 Z: K2 N在的
4 f* S; t5 A' @( E+ G8 U: r# M9 z& r
谢谢大哥 这下心里有底了哈哈
还是华为界面
*滑块验证: