QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

当用140W-UD的文件刷140W-MD以后

yangwlin 发表于 2019-3-17 23:44
# @! J( O% A. y# C! L& z2 `能分享ME联通版固件吗

( M5 C! }1 ?( O6 `) h" y! d6 [/ H没有什么固件是我不可以有的,至于分享不分享那是我自己的事,就算要分享也得等我高兴的时候才可以。个人急用的可以单独联系我微信获取!!!
tm5880891 发表于 2019-3-18 06:36
; M- C" Y2 ^' W3 {) Y9 q没有什么固件是我不可以有的,至于分享不分享那是我自己的事,就算要分享也得等我高兴的时候才可以。个人 ...
4 k: ^# J1 ?1 G2 j- k
大神,有没有最新A8-C MSG2200-T4(8+8)爱WIFI版的固件
lu750605 发表于 2019-3-18 11:47
8 Q2 J7 {: M8 q9 _, o! A, g9 F2 h大神,有没有最新A8-C MSG2200-T4(8+8)爱WIFI版的固件

" w! @& t1 Y. h) |: c, A, ~有,可以微信和我取得联系
我刷的A83不行注册卡40%,有偿求大神赐教Q4018127
过来混口猫粮
keyisimi1113 发表于 2019-3-19 18:34
6 m/ N, U8 b9 ]1 c) X8 o1 B我刷的A83不行注册卡40%,有偿求大神赐教Q4018127

9 A  V5 D" E6 e$ t首先感觉版本就低了点
我至看看不说话

# ~$ i8 _! C/ E) S5 L我至看看不说话
tm5880891 发表于 2019-3-17 18:22
" Z( Y" L; J  O现在把文件改变下打开刷到UG上面

. S1 J- G  ^: z: I可以把方法分享下吗?791566105@qq.com
yuanfu0326 发表于 2019-4-8 18:00
% C9 a3 y" d6 @7 @可以把方法分享下吗?

0 v* N2 j' A, p# i这个方法不分享,属于商家用的论坛只谈爱好者上面的
*滑块验证: